Vacation as a couple in October 2025
17.10.25 - 28.10.25
Unverified review

Променад в октябре 2025 года.

Приехали в отель ночью. Заселение произошло довольно быстро, но пришлось немного постараться, чтобы получить свой номер. Мы приехали второй раз и хотели тот же номер, в котором уже жили в том году. Он оказался свободным и я настояла, чтобы нам дали от него ключи.

В данном отеле номера одной категории ОЧЕНЬ сильно отличаются друг от друга размером, наличием веранды/балкона или полным их отсутствием, ремонтом и т.д...

С того года наш номер почти не изменился, только большой, красивый, современный сейф улетучился и вместо него стояло маленькое, серое недоразумение).

По работе ресепшен: не понравилось то, что они не подготовили ланч-боксы для людей при позднем заселении и раннем выезде. У нас был оплачен весь день, а приехали мы в отель в полночь. Всё уже было закрыто и отель даже не удосужился организовать небольшой перекус в номер.

Ну и уезжали мы в 3 часа ночи... та же история.

И ещё: видимо программа так настроена, что после 10 ночей проживания ключи от номера где-то в 12:00 блокируются. А у нас 11 ночей и когда мы все пришли с пляжа, то оказалось что ключи не работают. Пришлось всем идти через весь отель их перепрограммировать. И ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ!!! У всех кто с нами приехал!!! Неужели нельзя было в программе внести сразу изменения по количеству ночей. Это к вопросу о внимательности персонала к гостям.

Что в отеле на уровне, так это интернет. Он просто отличный на всей территории и даже на пляже.

Так как у нас 11 ночей, то можно один раз посетить итальянский ресторан аля-карт на первой линии. Мы успели это сделать на второй или третий день. Сначала нужно взять бумажку на ресепшен, потом с ней прийти в ресторан и записаться на время. Запись уже была на последней и предпоследний вечер нашего отдыха. Люди, кто приехал с нами не успели записаться, но в реале этот ресторан всегда полупустой. Когда мы там были, то было занято всего 3 столика. Такое ощущение, что они там просто не хотят переработаться.

Около нашего номера находится релакс-бассейн и после обеда мне нравилось там находиться. Один раз взяла там нам два полотенца, как положено, поменяв их на карточки.... прошло время, надо собираться на ужин, отдаю полотенца... Он забирает, а карточки взамен не даёт!!!

Говорит куда-то идите... там получите...тут у него карточек сейчас нет...

Я была в лёгком ахере от его слов!!!

В итоге... он сам пошёл за карточками, но мне пришлось его подождать у бассейна.

Больше я там полотенца не брала. Пользовалась своим.

Пляж у отеля, сам по себе, очень хороший, но требует вложений. Не хватает зонтиков, навесов, столиков и нормальных шезлонгов/матрасов.

Большой плюс: наличие полноценного бара на территории пляжа. Это есть не во всех отелях Наама Бей.

Хороший перекус в обед, в кафе на пляже, фрукты и мороженое.

Анимация есть только на пляже.

В отеле Променад Моунтан её вообще нет. Никакой. Даже вечером, ни разу, никакие артисты не появлялись.

Или идите в кафе на пляже первой линии, или веселите себя сами.

В этом смысле расположение отличное и можно идти... или ехать в любую сторону. Всё рядом.

Слева от отеля аптека, магазинчики, Манго-маркет и немного дальше, за Голливудом, мечеть и Исторический музей Шарм-эль-Шейха.

Билет туда стоит 200 фунтов на человека. Берите с собой обязательно паспорт, там именные билеты.

В музее оригиналы, которые стоит посмотреть.

Справа от отеля основной променад Наама бей, кафешки, магазины и т.д....

Дорога хорошая с подсветкой, скамейками..., но появилось большое НО. Там сейчас стали ходить/скакать на верблюдах. Раньше этого не было и плитка была чистой. А сейчас появился запах как в цирке, ну и смотрите под ноги, чтобы не втоптаться в сюрприз от корабля пустыни.

Удачи всем!

• 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
  • отличный wi-fi
  • зелёная территория
  • близость к центру наама бей
  • не хватает зонтов и лежаков на пляже
  • отвратительный бар в центре бассейна
  • не хватает посуды в ресторане
Added: 16.11.2025 20:37
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 3 690 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (363) Previous rate All author's reviews (8)
Натали
Belarus