Отдых в Tropitel Sahl Hasheesh — октябрьская сказка у моря
Мы отдыхали в отеле Tropitel Sahl Hasheesh в конце октября, и это был действительно замечательный опыт. От аэропорта дорога заняла всего 25 минут на микроавтобусе, что очень удобно после перелёта.
🔹 Номера и удобства Номера просторные и уютные. Особенно порадовало, что в ванной комнате была одновременно и ванна, и душевая кабина — редкость даже для хороших отелей. Матрасы на кроватях очень удобные. Приятным бонусом может быть круглосуточная клиника прямо в отеле, что особенно важно, если путешествуешь с детьми.
🔹 Инфраструктура и зоны отдыха Отель компактный, но при этом грамотно зонирован: есть зона для взрослых, детский бассейн с горками, и, конечно, главная жемчужина — пляж и пирс. Пляж чистый, с удобным заходом в воду, рядом — киоск со свежими фруктами (манго особенно вкусное!) и станция виндсерфинга.
🔹 Море и подводный мир На пирсе два спуска в море, один из которых ведёт в природный бассейн, огороженный рифом. Это идеальное место для снорклинга: вода спокойная даже при волнах, а по краям рифа всегда много разнообразных рыбок. Широкие лестницы позволяют удобно надевать ласты и маску, а для детей предусмотрены спасательные жилеты и круги, что делает купание безопасным и комфортным.
🔹 Прогулки и развлечения Одно из главных достоинств Sahl Hasheesh — пешеходная набережная вдоль всего побережья. Прогулки по ней утром и вечером — настоящее удовольствие. Часто отель устраивает вечеринки с живой музыкой прямо у моря. Анимационная команда работает весь день, предлагая развлечения для гостей всех возрастов.
🌞 Погода и общее впечатление Погода была просто идеальной: 27–28°C днём, лёгкий морской бриз, а вода — 24–26°C. Мы прекрасно провели последнюю неделю октября, отдохнули душой и телом. Tropitel — отличный выбор для семейного отдыха и для тех, кто ценит комфорт, природу и атмосферу уюта.
Солнечный привет от отеля Tropitel Sahl Hasheesh!
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель для Вашего недавнего отпуска и уделили нам время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями о нашем отеле.
Нам было очень приятно принимать Вас, и мы рады слышать, что Ваш отпуск у нас прошел отлично. Наш персонал сделает все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно и «как дома», и мы очень рады, что Вы оценили их усилия.
Уверяем Вас, что все Ваши комментарии будут переданы руководству отеля для рассмотрения и принятия серьёзных мер. Мы продолжим работу по улучшению наших стандартов. Со своей стороны, мы будем рады видеть Вас снова.
Мы надеемся сделать Ваш отдых ещё лучше в будущем. С нетерпением ждём Вашего следующего визита!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Tropitel Sahl Hasheesh