Vacation as a With family in October 2025
29.10.25 - 05.11.25

Лучший отель, в котором бывал

Просто шикарный отель, лучший в котором мы были. Даже не к чем придраться и хочется вернуться в него снова (это впервые).

Огромная территория, ухоженная, красивая, зеленая, за которой видно, что ухаживают. Есть и тенистые места, где можно отдохнуть в жару.

В ресторанах очень широкий выбор блюд. И мясо, и рыба, и морепродукты, приготовленные самыми разными способами. Есть отдельные стойки с суши, азиатской и итальянской кухнями. Большой выбор фруктов и десертов (очень красиво сделанных, инстаграмных).

Множество ресторанов à la carte. Некоторые по записи один раз за поездку, но есть и те, которые можно посещать 24/7, например, people’s. Рекомендую попробовать ризотто с лесными грибами, лосось и антрекот. Уровень очень хороших ресторанов.

По записи ходили в Турецкий и современный азиатский. Последний с необычной интерпретацией суши, роллами, сашими, красивой подачей.

Не остаться голодными в любое время. Днем работает фуд-корт, можно поесть на пляже или бассейне. Почти весь день открыта бельгийская кофейня и Старбакс. Для детей в детском клубе жнем обед.

Во всех ресторанах очень хорошо работают официанты, быстро приносят любые напитки, убирают со стола пустые тарелки.

В барах большой выбор безалкогольных и алкогольных напитков, коктейлей. Широкий выбор пива, на -1 этаже есть ирландский паб с пивом в бутылках и на кране. На пляже по qr коду на лежаке можно заказать напитки к лежаку, очень удобно и быстро.

Пляжная линия широкая, никто друг друг не мешает и не лежит на головах, комфортное расстояние между лежаками. Всегда есть свободные места, никто на занимает с раннего утра. Шкафы с полотенцами на каждом углу, бери сколько и когда надо.

Для взрослых развлечения спортивные занятия в течение дня, вечером на пляжном баре музыка.

Много детских развлечений. Детский клуб работает с раннего утра до поздней ночи. Много чем занимаются с детьми. Спортивные игры, программирование роботов, аквагрим, различные мастер классы. Большой выбор игрушек для детей любого возраста. Есть комната для сна и просмотра мультиков. На территории детского комплекса есть аквапарк с горками для маленьких детей и постарше. Есть батуты, мини гольф, уличные горки.

Отдельно стоит выделить возможность бесплатного посещения парка land of legends для гостей отеля. Большая территория, разделенная на аквапарк и тематические зоны с аттракционами, детскими и экстремальными. Множество знакомых героев мультиков как современным детям, так и тем, кому за 30.

Хотелось бы отметить работу ассистентов. Для каждого человека создаются группа в WhatsApp, куда ежедневно шлют план мероприятий. Любые вопросы решаются помощниками очень быстро. Нас, например, выселили позже, так как был поздний выезд. Был случай, что у меня выпал наушник и упал с балкона. Служба guest relation оперативно решила вопрос, на крышу пришел человек и помог достать наушник, причем в 12 ночи.

Зона спа работает на протяжении всего дня, в ней открытый и крытый бассейны, финская и русская парные, хамам, джакузи, солевая пещера.

Из развлечений еще есть зона с боулингом, игровыми аппаратами, кинотеатр. Все входит в стоимость поездки.

Наверное, многое не описал. Но отель работает просто шикарно, все работники большие молодцы.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • еда
  • комфорт
  • обслуживание
  • много всего для детей
  • вокруг отеля некуда выйти
Added: 16.11.2025 22:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 258 characters in the review

Уважаемый Дмитрий Коробочкин,

Благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв о пребывании в Rixos Premium Belek. Нам невероятно приятно узнавать, что Ваш отдых был «шикарным» и что Вы впервые столкнулись с желанием вернуться снова.

Особенно радует, что Вы отметили: ухоженную территорию отеля, разнообразие ресторанов и кухонь, качество обслуживания, широкий спектр детских и взрослых развлечений, работу ассистентов, организацию пляжной зоны и спа-центра. Ваши комментарии о внимательном и оперативном решении любых вопросов нашим персоналом — от позднего выезда до помощи с потерянным наушником — подтверждают, что усилия нашей команды приносят реальную пользу нашим гостям.

Мы также признательны за положительные слова о наших ресторанах à la carte, барах, детском клубе, аквапарке и возможности посещения Land of Legends — для нас важно, чтобы каждый гость находил отдых по душе, независимо от возраста.

Ваши слова служат наилучшей мотивацией для всей команды Rixos Premium Belek и подтверждают, что мы движемся в правильном направлении, создавая высокий уровень сервиса и комфорта.

Будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле и сделать Ваш следующий отдых не менее незабываемым.

Руководство Rixos Premium Belek
All reviews of the hotel (591) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Дмитрий Коробочкин
Saint Petersburg