Восторженные впечатления от Coral Beach Resort Sharjah 4
Наша семья недавно вернулась из отпуска, который мы провели в отеле Coral Beach Resort Sharjah 4*, и остались под огромным впечатлением. Хочется поделиться подробными и честными впечатлениями.
Отель
Отель очаровал нас с первых минут. Территория утопает в зелени, очень ухоженная и продуманная. Чистота поддерживается безупречно во всех зонах — от бассейнов до холлов. Атмосфера спокойная и расслабляющая, идеально подходящая для отдыха с детьми. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте гостей.
Питание
Питание стало для нас приятным открытием.
Ресторан: Шведский стол достаточно разнообразный. Хотя ассортимент основных блюд остается стабильным, этого вполне хватает, чтобы каждый раз составлять себе вкусный и сытный обед. Все продукты свежие, блюда вкусно приготовлены и регулярно пополняются. Отдельно хотим отметить, что повара готовят великолепные омлеты на завтрак прямо на ваших глазах.
Вкус: Всё было очень вкусно — от салатов и горячих блюд до десертов. Качество продуктов и приготовления нас приятно удивило.
Персонал: Персонал в ресторане и барах работает невероятно слаженно и старательно. Они предельно внимательны, всегда улыбчивы, оперативно убирают столы и готовы помочь — например, донести тарелку, если вы с ребенком. Обслуживание действительно на высшем уровне!
Номер
Мы проживали в стандартном номере (114) с видом на сад. Номер просторный, очень чистый и светлый. Ежедневная уборка проводилась безупречно. Кондиционер работал безупречно, что в местную жару было спасением. Мебель современная, кровать очень удобная, с качественным матрасом. Wi-Fi стабильный на всей территории. В ванной комнате всегда было достаточно чистых полотенец и горячей воды. Для комфортного проживания есть всё необходимое.
Пляж
Собственный песчаный пляж отеля — это огромное преимущество! Пляж широкий, чистый, с пологим и безопасным входом в море, что особенно важно для семей с детьми. Лежаков и зонтиков хватает всем, пляжные полотенца предоставляются бесплатно. Море чистое, за его состоянием следят. Спасатели всегда на своих постах. Вечером на пляже невероятно приятно гулять и наслаждаться морским бризом.
Ресепшен
Отдельная благодарность сотрудникам стойки регистрации. Они работают крайне профессионально и слаженно. Особенно хочется поблагодарить русскоговорящий персонал — это невероятно упрощает общение и решение любых вопросов. Нам помогли с ранним заездом, подробно всё объяснили про услуги отеля и всегда отвечали на вопросы с неизменным терпением и дружелюбием. Огромное вам спасибо за гостеприимство и душевное отношение!
Итог
Мы с уверенностью рекомендуем Coral Beach Resort Sharjah 4* для спокойного и комфортного семейного отдыха. Соотношение цены и качества нас полностью устроило. Мы уехали с ощущением прекрасно проведенного отпуска и с надеждой вернуться снова!