Все отлично, спасибо за отдых!
Наше пребывание в этом отеле оставило самые приятные впечатления, и мы с уверенностью можем сказать, что отдых удался на все сто. Прежде всего хочется отметить замечательную работу команды анимации. Каждый день для гостей проводились интересные мероприятия: спортивные игры, конкурсы, вечерние шоу и детские программы. Всё было организовано с душой, весело и абсолютно ненавязчиво, поэтому каждый мог выбрать занятие по своему вкусу. Особенно понравилось, что аниматоры создавали дружелюбную атмосферу и действительно вовлекали гостей, а не просто «отрабатывали номер».
Отдельно стоит сказать о питании. Еда была не только вкусной, но и разнообразной: свежие овощи и фрукты, мясные и рыбные блюда, несколько видов гарниров, выпечка и десерты. Видно, что кухня уделяет внимание качеству продуктов, и это приятно удивило. Каждый приём пищи был маленьким праздником — всегда находилось что-то новое и аппетитное.
В целом, отель произвёл отличное впечатление. Прекрасная территория, дружелюбный персонал, комфортные условия и атмосфера настоящего отдыха. С удовольствием вернёмся сюда снова и можем смело рекомендовать всем, кто ищет приятное место для отпуска.
Отдельное спасибо анимации - Момо и Инна!