Отдыхала С семьей в октябре 2025
19.10.25 - 31.10.25

Отель понравился

Отдыхали в отеле в октябре 2025г. с ребенком. Нам важно было в отеле питание и море. Были приятно удивлены состоянием отеля. Везде всё чисто, ухожено. По питанию нас всё устраивало, и ребёнок был сыт и мы)) Алкоголь в барах хорош) Местные напитки достойны внимания. Можно было не привозить с собой из дьюти фри, но мы перестраховались)) Удобное расположение отеля к морю, нам понравилось, что рядом нет других пляжей, только этот пока. По переходу из отеля 3 минуты и ты на пляже. В баре на пляже можно пообедать достойно (мясо, зелень разная, пицца, пирожные, кофе, коктейли) и не надо идти в основной ресторан, если не хочется. Заход в море песчаного галечный, ребёнок ходил в аквашузах, мы - нет, особо не напрягало это. Море чистое, живности возле берега нет, только с понтона можно видеть.

Повезло с погодой, за все дни пребывания купались каждый день, море 25 град., воздух 25-26град. Дождик был пару раз моросящий вечером, когда темно.

Сотрудники отеля, по крайней мере те, с которыми мы сталкивались, были доброжелательны и всегда приходили на помощь.

Мини дискотеки для детей и вечерние шоу каждый день.

Мини бар постоянно пополняли в номере, фен, душ, всё работало.

Вообщем, только хорошие впечатления остались от этого отеля. Плохого мы не увидели ничего))

Приехали бы с радостью ещё раз!

Спасибо всем работникам отеля за гостеприимство.

• питание
  • территория
  • расположение
  • чистота
  • анимация.
Добавлено: 17.11.2025 12:42
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 361 символов в тексте

Огромное спасибо
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (344) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна
Тверь