Vacation as a couple in October 2025
12.10.25 - 23.10.25
4.8
  • 5- food

Мы вернемся - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Отдыхали с мужем с 12 по 23 октября 2025 и остались в очень приятном впечатлении:

– от очень красивой и ухоженной территории утопающей в зелени и цветах с множеством стильных мест для отдыха;

- от уютного и чистого номера со своим балкончиком и кофемашиной (а от напора и температуры воды в душе я в восторге!!!);

- от вкусной, хоть и не очень разнообразной еды: с медом в сотах на завтрак, с турецким супом на обед (ни дня без него), с множеством вкусняшек (мясо, дичь, рыба, гарниры, овощи, фрукты и конечно же турецкие сладости…) на ужин;

- от настоящего турецкого кофе и вкусного мороженого в павильоне при входе на территорию (с 11.00 до 19.00);

- от качественного алкоголя (хоть и местного) и бутылочного пива Туборг;

- от музыкального сопровождения на рояле перед ужином и вечерних развлечений (не навязчивых!) с диджеем или живой музыкой на любой вкус;

- от пляжа с причесанным песком и свободными лежаками (на 2 лежака свой столик, зонтик, урна д/мусора), красивого пирса с двумя сходами в море (теплое, ласковое!), от морского дна, расчищенного от булыжника и мусора;

- от великолепного массажа (девочкам SPA отдельное спасибо);

- от приветливого и доброжелательного персонала, готового сразу прийти на помощь, ответить на любой вопрос.

А самое главное – море!!!, солнце!!!, природа!!! – мы ехали за этим и продлили лето октябрьской сказкой.

Уверена мы вернемся – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• красивый
  • небольшой
  • спокойный
  • нет
Added: 17.11.2025 18:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 433 characters in the review

Thanks a lot
All reviews of the hotel (386) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Поликсенова Виктория
Nizhny Novgorod