Слишком спокойный отдых, детей много, кормят вкусно.
Отель произвёл на меня очень приятное впечатление: это красивое, эстетичное место с прекрасной архитектурой и ухоженной территорией. Номера внутри шикарные, всё продумано до мелочей, создаётся ощущение настоящего комфорта. Особенно понравилось питание — не только вкусное и разнообразное, но и эстетично оформленное. В главном ресторане кормили настолько хорошо, что о перекусах даже не вспоминали. Персонал доброжелательный Отдельно хочется отметить, что в отеле чувствуешь себя очень спокойно и комфортно.
Расположение удачное: море рядом, несколько бассейнов, спортивные корты, рестораны — всё под рукой. Аквапарк отличный, с нужными горками и внимательными сотрудниками, благодаря которым за детей можно не переживать. Вода в бассейнах тёплая и чистая, вызывает только положительные эмоции. Напитки в барах зависят от бармена: кто-то делает вкусный лимонад или махито, а кто-то может забыть даже лёд.
Из анимации больше всего запомнились спортивные активности, хотя их хотелось бы больше, особенно для взрослых и подростков. Танцевальная программа показалась не совсем современной, поэтому потанцевать как следует не удалось.
В целом отель я с удовольствием рекомендую — даже своим родителям. Здесь действительно хочется отдыхать. Это радует.