Годовщина свадьбы
Прилетели 08.11.2025 в 5 утра ,заселили 07.30 без дополнительной оплаты . Персонал отзывчивый ,всегда старается помочь . Клинер каждый день крутил нам всякие фигуры ,взамен мы благодарили долларами и шоколадками которые привезли из дома . Номер большой ,с двумя кроватями . Чай ,кофе,сахар ,воду приносили каждый день. Шампунь ,бальзам ,гель и крем для тела тоже пополняли каждый день . Официанты работают со скоростью света ,всегда с улыбкой на лице . Аниматоры доброжелательные ,веселые ребята с которыми приятно пообщаться . Море прекрасное как и во всём Египте ,риф живой ,очень много разных рыб . Видели даже ската . Пирс длинный ,есть три спуска для купания и один основной в конце пирса. Питание 10 из 10. Креветки ,рыба ,паэлья и т.д каждый день . Мясо курица ,говядина ,индейка приготовленное разными способами . Выпечка ,сладости и фрукты тоже изобилии . Мужу очень понравилась хурма и виноград . Картошка очень вкусная (мы решили что её с Белоруссии привозят ) Отель рекомендую 11из10 .Хочу отметить ещё огромную и ухоженную территорию отеля ,мы с мужем нахаживали минимум по 10 км в день . Лежаков на пляже и у бассейна более чем достаточно .На территории отеля можно заказать фотосессию ,сходить в спа ,в спорт зал . Вечерняя анимация проходит каждый день. Нам очень понравилось, рекомендуем!