Vacation as a With family in November 2025
01.11.25 - 11.11.25

Небольшой уютный отель с отличными сотрудниками

Нам очень понравилось здесь. Отель расположен в красивом, тихом месте, и в целом он очень хорошо организован. Персонал был искренне добрым — бармены, официанты, спасатели, менеджеры, даже ребята, предлагающие экскурсии. Все были дружелюбны и ненавязчивы, что сделало пребывание очень комфортным.

Еда была вкусной (не огромный выбор, но очень хорошее качество), и номер хорошо убирали каждый день. Небольшое замечание: было бы здорово добавить безлактозное молоко для кофе.

Большой плюс — и это действительно заслуживает упоминания — круглосуточная медицинская помощь. Когда моя жена внезапно почувствовала себя плохо, все было организовано немедленно.

Доктор Ислам был великолепен: спокоен, полезен, профессионален. Капельница, лекарства и посещение номера были организованы сразу же. Даже охранник отреагировал мгновенно, а менеджер кухни лично организовал доставку еды в наш номер. Отель также взял на себя оформление всех страховых документов, поэтому нам не пришлось ничего платить. Это заставило нас чувствовать себя в безопасности и под присмотром.

Одно практическое предложение: напоминание не пить водопроводную воду и, возможно, дополнительную бутылку воды у раковины в ванной.

Единственным слабым местом была рецепция.

Мы получили информацию о нашем трансфере в аэропорт очень поздно, хотя забирали нас около 5–6 утра. Также возникла путаница с нашими безглютеновыми ланч-боксами — это было отмечено только после долгого объяснения, и утром они, казалось, удивились, что мы должны их получить.

Когда я впервые попросил о медицинской помощи, мне сказали подождать, и только через 30 минут они действительно позвонили врачу. Мелочи, но по сравнению с остальной частью отеля это казалось менее организованным.

Единственным настоящим разочарованием было повышение категории номера до "вида на море". Мы заплатили дополнительно, но в итоге оказались в номере 210, который находится дальше всего от пляжа и имеет лишь частичный вид. Я бы не стал снова выбирать это повышение категории. И прибытие в 1 час ночи в номер без подготовленной дополнительной кровати было неидеально.

В плане устойчивого развития: здорово видеть солнечные панели и зеленый сертификат, но подача напитков только в маленьких пластиковых стаканчиках создает много отходов. Система многоразовых стаканов работала бы гораздо лучше. Кроме того, небольшая ежедневная прогулка по берегу для сбора пластика, выброшенного морем, поддерживала бы пляж в безупречном состоянии.

Деликатная тема: бездомные собаки на пляже. Они невероятно дружелюбны, и многим гостям они нравились. Лично для меня это было что-то позитивное и трогательное. Но они не стерилизованы и часто голодны. Возможно, сотрудничество с местным ветеринаром или разрешение нескольким спокойным собакам оставаться в качестве «отельных собак» помогло бы сохранить ситуацию комфортной для всех.

В целом, это очень хороший, тихий отель с отличным персоналом, прекрасным медицинским обслуживанием и вкусной едой. Несколько улучшений — в основном на ресепшене и в экологической зоне — сделали бы его еще лучше. Нам очень понравилось наше пребывание, и мы были бы рады вернуться.

• beach
  • sea
  • room
  • food
Added: 18.11.2025 14:06
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 132 characters in the review

All reviews of the hotel (190) Previous rate All author's reviews (1)
Sergejs Sarutins
Abinsk