Прекрасно отдохнули з мамой и подругами
Привет! Хочу поделиться свежими впечатлениями о нашем отдыхе в отеле Meraki в Шарм-эль-Шейхе. Я здесь сейчас вместе с мамой и друзьями, и честно скажу — это именно тот самий случай, когда фото в интернете не обманули, а атмосфера оказалась еще лучше, чем ожидали.
Первое, что бросилось в глаза — как стильно оформлена территория. Тут всё в таком легком, молодёжном, «бохо»-настроении: яркие детали, красивая подсветка вечерами, приятная музыка, которая ненавязчиво звучит почти весь день. Отель чувствуется максимально живым, но при этом нет ощущения хаоса. Каждый уголок продуман, и даже просто гулять по территории — уже удовольствие.
Номера светлые, аккуратные, всё довольно новое. У нас отличный вид — особенно приятно утром выходить на балкон и пить кофе, когда ещё не слишком жарко. Уборка проходит регулярно, к этому вообще никаких вопросов нет — полотенца меняют, воду ставят, всё чисто и аккуратно.
Питание тоже pleasantly surprised. Мы не ожидали, что выбор будет таким разнообразным. А ещё есть классные бары — ребята-бармены делают коктейли быстро, с улыбкой, и атмосфера в них всегда дружелюбная.
Отдельное удовольствие — море. Понтон удобный, вход безопасный, и вода просто нереально прозрачная. Рыбки вокруг плавают такие яркие, что иногда кажется, будто это специально для туристов поставили декорации. Мы уже пару раз брали маски и плавали — впечатления незабываемые.
Персонал заслуживает отдельного упоминания. Очень приветливые, внимательные, всегда готовы помочь. Что приятно — никто не навязывается, но в любой момент можно подойти и получить ответы на любые вопросы. Анимация весёлая, но не навязчивая: днём активности для тех, кто любит движ, вечером — атмосферные шоу и живая музыка.
В целом впечатление такое, будто мы попали в очень стильное, уютное и позитивное место, которое заряжает энергией и позволяет по-настоящему расслабиться. Мы все уже обсуждали, что с удовольствием вернулись бы сюда снова. Так что если кто-то думает, стоит ли ехать — я определённо рекомендую.