Vacation as a With friends in October 2025
03.10.25 - 09.10.25
- Воздержалась

Очередной отпуск в Кемере

Были в Кемере в мае. Решили еще отдохнуть в октябре . Честно , в мае боялась ехать, но отдохнули даже лучше . В октябре 2 дня были дожди, ездили в Анталию , солнца т моря поэтому не хватило.

Первое впечатление по отелю - странный ресепшен. Очень невзрачный, багаж на улице , лобби бар на задворках, очень маленький. Заселили не сразу. Ждали до 14 . Дали номера у самой парковки. Но близко друг от друга . Нас было 2 семьи. Нас устроило. Номер двухкомнатный . Кроватей куча. Но мы вторую комнату не использовали , только шкаф для одежды. У нас был первый этаж с терассой. Иногда вечером сидели там с друзьями . По номеру замечаний нет. Все как обычно. Странно пополнился мини бар. То одно положат , то другое не положат. Но нам было не критично, т.к. были вдвоём и без детей .

Идти до ресторана не близко. Нам было наоборот хорошо. Да, номера у нас были заказаны в середине , дали самый край. Но еще раз повторю , спорить не стали , т.к. нас устроило прогуляться по территории.

Ресторан отлично . Мест всегда хватало . Питание тоже нет претензий. Вкусные десерты , мороженое. Жаль что нет гезмеле. Первый раз такое . Перекусить можно везде , проблем нет . Очень понравились сливы и арбузы.

Бассейны особо не посещали . Вода прохладнее чем в море . Но купаться можно.

В барах алкоголь очень приличный, не кончался как бывает в других отелях. Официанты молодцы. Шустро обслуживали.

Анимация в бара в виде живой музыки на один раз. Исполнители меняются; репертуар нет. Странно слушать несколько дней одно и тоже.

В Спа не ходили . Отбили все желание грубые женщины сотрудницы . Фёдор молодец , объясняет и разговаривает .

Фитнес -центром воспользовались перед отъездом только. И то только душевыми))

Море отдельная тема. Читала про пляж много в отзывах. Заход конечно не очень. Есть перила, спускались по этим заходам, их три вроде . Заходишь чуть выше колена. Дальше камни метра 2. Проплывали их . Потом опять хорошее дно . Не понимаю почему нельзя убрать огромные валуны и сделать нормальный заход ? Может я чего то не знаю. Дальше . Пирс . Очень узкий , лежаки впритык. Очень неудобно . Спускаться очередь . Не понравилось . Вода у берега мутная , грязная. Да, мы Кемер любим за чистое прозрачное море. Здесь совсем другая ситуация. Вообщем с морем получилась какая то беда)

Территория отеля шикарная . Сосны как у нас на Урале. За территорией гулять особо негде.

В Анталию ездили на автобусе. Были в Deepo и в 5М Мигрос. В Кемере не понравилось, были тоже.

Выезд вовремя из отеля. Самолёт задержали на час. Хотела еще отметить гида Bahadir Bedel от Санмара. Очень адекватный. Не навязывает услуги и экскурсии . Всегда на связи. Ответит на все вопросы. . Первый раз такое впечатление от работы гида !!!

Итог. Отель хороший , территория шикарная , но не вернёмся.

• 5.0 Business trip
  • пляж. пирс . море
  • лобби бар
  • спа центр
Added: 19.11.2025 09:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 805 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (545) Previous rate Next rate All author's reviews (30)
Ирина
Ekaterinburg