Прекрасный отпуск в шикарном отеле
Мы отдыхали вдвоём в отеле Sunrise Garden в Хургаде, и впечатления оказались очень позитивными. Заселение прошло быстро и организованно: приехали примерно в четыре часа дня, и уже в течение часа нас разместили. На ресепшене предложили приветственные напитки, что сделало ожидание ещё приятнее.
Номер оказался красивым, просторным, с чудесным видом на море. Уборка проводилась ежедневно и достаточно качественно. Особенно радовали милые фигурки из полотенец — за время отдыха нам сделали медузу, осьминога, лебедя, кальмара, и каждый раз это поднимало настроение.
Бассейн тёплый, чистый, с разной глубиной, что удобно для всех гостей. В аквапарк я не ходила, так как не умею плавать, но слышала от других отдыхающих, что он довольно интересный.
Питание оставило отличное впечатление: большой выбор блюд, всегда свежие фрукты, вкусная выпечка, десерты, мясо, овощи — найти что-то по вкусу можно легко. Формат «всё включено» полностью оправдывает себя. Напитки разнообразные, качественные, и выбор действительно широкий.
Море в это время года уже немного прохладное, но очень чистое, с лёгкими волнами. После обеда купаться комфортнее, а утром вода бодрит. Отливы и приливы ощущаются, но не доставляют неудобств.
Посещали мексиканский ресторан и Mongolian Grill. Особенно впечатлил именно монгольский гриль — необычный формат, когда сам выбираешь ингредиенты, а шеф готовит прямо при тебе. Это действительно интересный опыт.
В целом отдых получился ярким и запоминающимся. Отель однозначно стоит внимания.
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом о недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего персонала и удобств и очень рады, что ваш отпуск у нас был незабываемым.
Мы надеемся снова приветствовать вас в
SUNRISE Garden Beach Resort - Select в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями
Отдел обслуживания гостей и качества