Лучшие путешествие в одиночку
Провела отпуск в отеле Meraki - впечатления остались самые положительные! Отель уютный, с красивой территорией, где действительно приятно гулять и отдыхать. Много зелени, чисто, всё ухожено. На территории есть Старбакс, где можно вечером посидеть выпить кофе.
Больше всего запомнилась анимация - ребята просто огонь! Каждый день происходило что-то интересное: водная гимнастика, стрейчинг, водное поло,танцы. Очень весело и энергично - даже тем, кто не особо любит активничать, сложно устоять. Настроение всегда на высоте!
С питанием тоже всё отлично: питание осуществляется по системе меню,8 разных ресторанов которые находятся в разных частях отеля, 6 баров, на которых вы можете заказать от воды до свежевыжетых соков, так же разнообразный алкоголь, мясо, фрукты, сладости — есть из чего выбрать. Перекусы в течение дня.Вы сможете заказать и покушать.
Сам отель оставляет приятное впечатление: сервис хороший, персонал дружелюбный, номера комфортные. Вокруг атмосфера отдыха и веселья. Я приехала на отдых одна. И это был лучший отдых в моей жизни. Девочки не давали мне скучать от слово совсем. Потому что каждый день были различные пати на закате, вечерние пати, выезды в клуб. Так же каждый вечер можно было посмотреть какое нибудь анимационное шоу.