Шикарный отдых
Мы с супругой приехали в этот отель из Сочи и провели здесь неделю, которая пролетела незаметно. Теперь хотим поделиться впечатлениями. Отдых получился именно таким, каким мы его и представляли -спокойным, уютным и очень насыщенным приятными моментами.
Начнём с того, что нас покорила кухня. Мы оба любим вкусную еду и обычно довольно придирчивы, но в этом отеле каждый приём пищи был маленьким праздником. Огромный выбор блюд, всё свежее, ароматное, приготовленное с душой. Особенно понравились блюда национальной кухни ,пряные, ароматные, но в меру насыщенные. Даже простой завтрак здесь превращался в удовольствие: свежая выпечка, спелые фрукты, хороший выбор горячего - просто великолепно.
Пляж стал отдельной любовью. Мы, конечно привыкли к сочинскому морю — оно у нас красивое и родное, но здесь совершенно другая атмосфера. Вода чище, прозрачнее, а цвет более насыщенный. Если сравнивать, то в нашей родной акватории море спокойное и уютное, но в Египте оно по настоящему завораживает глубиной оттенков. Красивые рифы, яркие рыбки, невероятная подводная жизнь - такого в Сочи не увидишь. Мы несколько раз брали маски и просто плавали вдоль рифа, и каждый раз впечатления были как впервые.
Сам отель очень ухоженный: чистые белые номера, удобные кровати, внимательный персонал, который всегда готов помочь. Всё работало без нареканий , кондиционер, душ, уборка вовремя и качественно. Территория зелёная, ухоженная, приятно гулять по вечерам. Анимация ненавязчивая, с утра ходил на волейбол, жена на растяжку, так что каждый выбирал что-то по душе. Побывали на пенной вечеринке формулы 1, всё супер, но пены хотелось бы побольше, но это не самое главное, главное что атмосфера была яркой и интересной
Мы уезжали с ощущением, что неделя прошла слишком быстро. С удовольствием вернёмся сюда ещё раз и обязательно порекомендуем этот отель друзьям. Спасибо за отличный отдых!