Наш отдых
Отдых в Sunrise Garden Beach снова оставил только самые тёплые впечатления. С момента приезда нас встретили очень приветливо, всё было организовано чётко и внимательно. Заселили практически сразу, без ожиданий — приятно удивило. Номер оказался в отличном состоянии: чистый, ухоженный, всё исправно, уборка проводилась регулярно и без каких-либо замечаний.
Питание в основном ресторане понравилось: большой выбор, всё свежее и вкусное. Отдельно хочется отметить ресторан Basilico — там не только отличная кухня, но и особенно приятная атмосфера и обслуживание. Чувствуется забота и внимание персонала.
Пляж — один из наших любимых. Чисто, комфортно, красиво. Аниматоры работают на отличном уровне: с самого утра создают настроение, проводят игры, танцы, активности, всегда рядом, но не навязчиво. Видно, что команда старается для отдыхающих.
В целом отель для нас уже как дом — приезжаем сюда с удовольствием и каждый раз остаёмся довольны. Минусов почти нет, разве что шутливо отметили: кормят так хорошо и часто, что можно было бы сократить питание до двух раз в день. Атмосфера в отеле всегда уютная, доброжелательная, всё сделано для комфортного отдыха. Если ставить оценку — это уверенная «5», а если можно выше, то, без сомнений, выше.
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом о недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего персонала и удобств и очень рады, что ваш отпуск у нас был незабываемым.
Мы надеемся снова приветствовать вас в
SUNRISE Garden Beach Resort - Select в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями
Отдел обслуживания гостей и качества