Отдыхал Парой в ноябре 2025
10.11.25 - 17.11.25

Незабываемый отдых

Отдых очень понравился, очень доволен выбором отеля.

В отеле отдыхали двоем с женой. Брали обычный номер с видом на море. Достался 3 этаж, вид был отличный.

С аэропорта встретил личный трансфер от отеля, везли только нас двоих. В отель приехали в 10 утра, несмотря на заселение с 15:00, нас заселили сразу и всеми функциями отеля можно пользоваться.

Номер чистый, никаких проблем не возникло (единственный минус номера, это на телевизоре только 2 русских канала, 1 и музыкальный, но не телевизор на море и смотреть едем).

Персонал в отеле весь приветливый, очень милый и улыбчивый, это очень приятно!

Питание достаточно разнообразно, как по мне, выбор большой и есть из чего выбрать. В баре также пиво двух видов в банках, коктейли, крепкий алкоголь и лимонады.

Пляж чистый, достаточно большой, лежаков очень много, мы приходили на пляж к 9:00-9:30 можно было лечь куда хочешь. Занимали все лежаки часам к 11 утра. Из развлечений на пляже это горки надувные на воде, волейбол и футбол.

Лично для меня есть и минусы, но это исключительно мое мнение и я заранее знал что так будет, просто можно было бы в будущем улучшить: Мороженое только на ужин, хотя логичнее было бы на обед тоже его давать или вообще поставить его в баре, т.к. днем его хочется гораздо больше чем вечером. Совсем нет никакой музыки на пляжу, это скучновато. Бар работает с 11:00 до 21:45, т.е. утром с 9 утра взять напиток на пляж никак, только водой отпиваться можно, а если хочешь в баре посидеть вечером и выпить, то надо сразу набирать алкоголя с большим запасом.

В целом трудно назвать это минусами, скорее просто предложение для изменения.

В целом отдых очень понравился, остались только положительные эмоции и впечатления!

• номера
  • ресторан
  • интерьер
  • пляж
  • персонал
  • чистота
  • отсутствие каналов русских тв (есть только 2)
  • нет музыки на пляже
  • раннее закрытие баров
  • отсутствие в течении дня мороженого
  • отсутствие развлечения
Добавлено: 19.11.2025 22:38
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 718 символов в тексте

Все отзывы по отелю (29) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Роман Пархутов
Кингисепп