Vacation as a With friends in November 2025 - Recommend this hotel

прикольно

в ноябре приехали отдыхать с подругами в отель Meraki.. отель понравился. воспоминания об отдыхе останутся положительными. но были как минусы так и плюсы.

заселение происходит в 14, мы приехали в 10. пришлось немного подождать. За раннее заселение нужно доплачивать

нас четверо, мы взяли два номера. номера хорошие красивые. с разными видами из окна и довольно просторные. выполнены стильно. к сожалению в номерах нет тапочек и халатов.

у отеля очень большая и красивая территория, много мест где можно поделать фотографии . Есть несколько бассейнов они подогреваются, у одного из бассейнов аниматоры всегда проводят активности. Есть несколько пляжей, очень красивое море, пологий вход в воду. Море холодное в ноябре. Ветрено .

Обслуживание в отеле хорошее, на пляже и у бассейна подходят бармены и уточняют по напиткам. В ресторане так же могут подойти и узнать все ли у вас хорошо.

На территории есть рестораны аля-карт и бургерная, в бургерной вечером можно поиграть в игры и посидеть с друзьями, грустно, что нету пледов в холодную погоду.

По вторникам игра в кальмара, хотелось бы ее доработать чтобы она была интересная

по анимации: ребята веселые, команда интернациональная. парни могут быть надоедливыми. классно что есть русские девочки.

По вечеринкам все класс но хотелось бы больше русской музыки. Обязательно вернемся и порекомендуем нашим друзьям

Added: 19.11.2025 23:00
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 377 characters in the review

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий!

Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
All reviews of the hotel (634) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Рожкова Анастасия
Egypt