Отдых с подругой
Выбирали отель через туроператора, нам предложили и мы согласились поехать в отель без детей, сами в Египет мы до этого не ездили и это нам первый раз. Забронировали, оплатили и полетели, прилетели мы спокойно, нас разместили очень быстро . Ресепшен работал очень функционально, потому что мы прилетели в 5 утра пока прошли все контроли в аэропорту, приехали в отель прошло много времени, нас сразу оправили на завтрак, и после в 10 утра уже заселили в номер. Так что мы были уставшие , но довольные, что долго ждать не пришлось!
Номер дали нам с подругой замечательный на 6 этаже с видом на море и большим балконом, в номере было все что нам нужно и даже больше. Большие две кровати, много мебели куда положить вещи, просторная душевая! Каждый день приходил мужчина из клининга и убирал нашу комнату очень чисто, что в первые дни поражало меня очень сильно, ведь здесь работают только одни мужчины!
Еда на шведском столе очень сильно разнообразная, на любой вкус и цвет, столы ломятся от еды и её разнообразия! На самом деле я впервые видела такое множество еды! Очень понравилось что было очень много морепродуктов, креветок, крабов, разной рыбы! Также мы попали на сезон манго, что принесло нам отдельную радость, ведь на фруктовой вечеринке их было очень много!
В общем первые впечатления о египте у нас остались только положительные !