Vacation as a With friends in November 2025
09.11.25 - 18.11.25
4.8
  • 5- accommodation

В четвертый раз здесь и, надеюсь, не в последний

Добрый день. Вчера вернулась из отеля. Впечатления самые лучшие, по сравнению с прошлым годом немного изменилась концепция отеля, и все в лучшую сторону. Питание было отменное. Будучи не в первый раз в отеле, была удивлена: почти каждый день крупные креветки, кальмары-кольца, рыбное ассорти, один раз пробовали форель на гриле. Кофе замечательный. Официанты очень расторопны, напитки из рук буквально вырывают, несут к столику).

Номера. Номер дали в строении 3, нас он не устроил от слова совсем. На следующее утро, благодаря гиду и туроператору нашему поменяли на хороший, светлый, добротный.

В отеле почти и не были мы. В этот раз почти каждый день ездили в Хургаду. У меня была цель наконец-то (я в 18 раз в Ху) самостоятельно обследовать город, поесть в народных тавернах (не в модных кафе). Кстати, такси ловите бортом, будет стоить 2-3$ до Шератона. Первый, второй, третий откажут, а четверый согласится везти за эти деньги. В Сензо можно вообще за 1$ доехать. Непереплачивайте.

Пляж. Вот тут разочарование: после ремонта для наших отелей закрыли кафе с перекусами, откуда то носили ланч боксы туристы, но не знаю, не искала откуда. Все также стоит палатка с напитками, но алкококтейль уже не сделать-крепких напитков нет. В основном плавали на диком пляже. Для нас там было лучше: ветерок, вода хрустальная.

В общем резюме-Альбатросы всегда хороши. Рекомендую.

• Animation
  • By places of interest
  • Hotel safety
  • Comfortable parking
Added: 20.11.2025 09:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 375 characters in the review

Уважаемая Елена,

Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Ваш отдых в Pickalbatros Aqua Blu оставил только положительные впечатления и что Вы смогли насладиться разнообразием блюд, качественным сервисом и вниманием наших официантов.

Мы также благодарны за Ваши полезные советы по поездкам в Хургаду и использованию такси — такие рекомендации несомненно будут полезны другим гостям.

Нам жаль, что первый номер не оправдал ожиданий, но рады, что благодаря помощи гида и туроператора Вы смогли переехать в более комфортный номер и продолжить отдых с удовольствием.

Что касается пляжа, мы обязательно передадим Ваши комментарии руководству, чтобы рассмотреть возможность улучшений и сделать пребывание наших гостей ещё более удобным.

Елена, благодарим Вас за доверие и за то, что вновь выбрали Альбатрос для отдыха. Будем рады приветствовать Вас снова в будущем!

Команда Pickalbatros Aqua Blu
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой корпус вас переселили,где вам номер понравился? Мы летим через 3 дня, тоже хотим комфортно заселиться.
Добрый день! Корпус два. Но, на мой взгляд, если хотите тишины, идеально корпус 7,8,6. Корпус 3-там окна лично у нас на ресторан соседнего отеля были, соответственно машины подъезжали с продуктами и шум установок кухонных. Не лучший вариант. До этого мы были в 11 и 9, тоже норм. Все зависит от того, куда будут выходить окна-лотерея. А! Еще расположение кондиционера важно же… когда мы переехали, там расположение кондиционера было удачное, не продувал. Хорошего вам отдыха.
All reviews of the hotel (748) Previous rate All author's reviews (8)
Елена
Belarus