Отдыхала Парой в ноябре 2025
20.11.25 - 23.11.25
- Не рекомендую отель
Отзыв написан из отеля
20 - 23 ноября

Ужасное отношение и место!

Добрый день! Ещё не заселились в номер, а отель уже у нас в негативе! Приехали в отель в 6 утра, сказали ждите до 14.00, нет никаких заселение в любое время, как они о себе заявляют. При нас утром съехали номкра три не менее, больше никого на зеселение не было, даже тогда нам не дали номер. Вообщем что хотите то и делайте, нет ни камеры хранения, непредложили хотя бы багаж где то оставить и пойти пока погулять! Им на всех плевать. Приветливого персонала я тут тоже не увидела. На Русском вообще никто ни слова не понимает! Ни здравствуйте, ни чего, даже воды не предложили, про завтраки вообще молчу. Оплачен нами день полностью, а вот завтраки почему то нам не полагаются, т.к.заселение только в 14.00. Завтрак одно название, сыры все кислые, овощи заветренные. Везде грязь, неприятный запах! Постоянно пропадает электричество, вай фай сначало дали, потом отключили от слова совсем! Номера очень очень маленькие,окна выходят в окно соседям, вентиляция в номере никакая, очень душно. Ковер на полу до ужаса грязный, весь в пятнах каких то!! в душе нет кондиционера для волос, все покупали свое, ни разу не поменяли полотенца, в номере пыль. Для семей с детьми этот не подойдет, т.к. очень шумно, до 1-2 ночи слышно музыку с улице. Завтраки проходят на террасе на 7 этаже, это единственный плюс, т.к. красивый вид! Не однократно в Турции но такого вижу в первый раз. Рекомендовать отель этот точно никому не стану!! Единственный плюс отеля расположение, да и то есть очень много отелей рядом с человеческим отношением. Не тратьте деньги и время выбирая этот отель, останетесь недовольны как только ступите на порог!

• 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 2.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 1.0 Благоустройство территории
Добавлено: 20.11.2025 10:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 622 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (6)
Евгения Никитина
Чебоксары