Vacation as a With family in November 2025 - Воздержалась

Хороший отдых, если не брать в рассчет еду

Всем привет, до отдыха каждый день читала отзывы про данный отель,сначала старые отзывы( положительные) потом чем ближе к отдыху-отрицательные. Но тур был уже куплен, так что убедиться во всем пришлось самим)

1. Первое, что хотелось бы отметить это шикарное море! Была не много где, но Турция, Египет, Тунис,Индия и Катар и рядом не стоит ( наш Юг я даже в рассчет не беру) Море было теплое ( отдых с 10-17 ноября), очень хороший песок, прозрачная вода, много рыбок у камней, волны если и были то минимальные, всегда висел зеленый флаг. Мазута не было обнаружено. До моря от отеля 1 минута. Если ищете хороший пляжный отдых- этот отель для меня в лидерах ( с детьми тоже отлично)

2. Напитки. Алкоголь нас устроил, пробовали все пиво, белое и розовое вино понравилось , соки пакетированные не плохие, в лидерах манговый сок и вкусный кофе, как в ресторане так и ходили в лобби ( сделают кофе отличный, бесплатно по системе все включено. Многие думают, что там платно, поэтому пишу)

3. По номеру есть небольшие недочеты по чистоте, дырочка на постельном белье, но для меня это не важно, поэтому не заостряла на это внимание , после Индии везде чисто 😀

4. Самое главное и главный минус по мне , как и для многих это ЕДА!

Мы не привередливые в еде, главное не быть голодными, но на 5,6 и 7 день идти кушать уже не хотелось… когда читала отзывы , то не думала , что это нас коснется

Десерты все с змж , поэтому сразу фу , невкусные.

Завтраки для меня в пределах нормы, голодными мы не были. Рыбу красную за 7 дней видели один раз, да и ладно.

Хочется отметить вкусную свежую выпечку ( круассаны, булочки)

Для вас приготовят несколько видов омлета, яичницу, пашот👍 брали еще овощи , бобовые и сыр и завтрак нас устраивал.

Обеды и ужины с этим прям сложнее… на обед мы брали часто суп пюре, не скажу, что прям вау, но есть можно) а вот по остальному… из овощей можно сказать, что на постоянной основе трава, помидоры и огурцы , дак огурцов иногда еще и не было)

Из мяса каждый день практически одно и тоже -курица запеченная, рыба типа тилапии ( чаще всего в кляре или жареная) и какой-нибудь фарш

Люблю овощи на пару или отварные ( брокколи, морковь, кабачок , но в данном отеле всегда аль Денте) морковь прям хрустит…

Из гарниров картофель запеченый, рис 2х видов обычный отварной и со специями или овощами, макароны ( пастой это не могу назвать) часто пекли пиццу типа Маргариты, пару кусочков можно съесть, были несъедобные салаты, вкусные бобовые, удивило , что вообще не было оливок и маслин.

Есть еще конечно иногда типа веганской лазаньи , но это прям на любителя, лазанья без мяса)

И вот каждый день уже не знаешь что взять.. было мясо говядины как мне показалось типа гуляша , я прям была рада и были типа люля-кебаб и пюре, в остальные дни все очень плохо. Ребенку 5 лет один раз на ужин выбрал просто кусочек помидора! Ассортимент желает не просто лучшего, а нужно минимум по 3 блюда добавить.

Так , что кто любит на отдыхе вкусно покушать , это отель не для вас , хуже ассортимента я встречала только в Индии) за эти деньги , хотелось бы хоть немного лучше.

Ходили в итальянский ресторан один раз, в рыбный не было места, там не очень понравилось. Алкоголь тот же что и везде, салаты не понравились,горячее ну на 3+ из 5

Отдых закончился, вернулась бы я снова в этот отель? Не люблю быть в одном месте 2 раза, но для пляжного хорошего отдыха я бы выбрала его, если еду поставить прям на последнее место, это самое слабое звено в отеле.

5. Маленькая территория нас устраивала, мы знали куда мы едем, что за отелем выйти некуда. Ездили в Дубай с водителем ( дня 3 назад оставляла фото визитки) нам понравилось, плавали до острова Снупи , тоже для развлечения подойдет. Сходили за отелем в магазинчики , минут 10 ходьбы, купили шоколад, соки , игрушку верблюда, цены хорошие.

Отдых получился неплохой, но каждый сам решит, что для него действительно важно и стоит ли выбирать этот отель

• шикарное море
  • хороший песок
  • хороший алкоголь и другие напитки
  • хорошие номера
  • питание
Added: 20.11.2025 11:22
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 935 characters in the review

All reviews of the hotel (127) Previous rate All author's reviews (1)
Юлия Михальченкова
Kotlas