Отдых, который хочется повторить!
Хочу начать свой отзыв со слов благодарности всему персоналу отеля и нашим любимым "Пегасикам"! Спасибо за замечательный отдых: красоту, теплоту, внимание, которое чувствовалось на протяжении всего отдыха (хотя это уже закрытие сезона). Место расположения и сам отель - замечательные, всё рядом (центр поселка Гейнюк).
При входе - стойка со сладостями и охлажденным шампанским. Очень красивый дизайн отеля, чистые уютные диванчики и кресла.
Номер просторный с большой кроватью и диваном. Недостаток: присутствовал запах канализации, приходилось постоянно проветривать. В номере есть всё, кроме халатов (в этом отеле их просто нет, может и правильно, а то были в отеле Анталии, так там все и везде ходили в халатах: на пляж, в лобби, по территории, не понравилось).
Территория отеля очень ухоженная, такая любовь к природе чувствовалась в каждом деревце, в каждом цветочке. Всё продумано, всё компактно и красиво! Какие молодцы, создали оазис восточной сказки!
Кухня - это отдельная песня: было всё и много: мясо (говядина, баранина, курица, индейка, печень, сердце), рыба (лосось, дорада, форель, сибас), морепродукты (мидии, устрицы, королевские креветки, раки, крабы, кальмары), зелень, закуски, сладости, фрукты (клубника, ананас, хурма, мандарины, апельсины, персики, сливы, виноград, бананы, дыня, арбузы). Ну ооочень всё вкусно! Отдельное спасибо всем кухонным работника и главному ШЕФУ!
Очень понравился коктейль-бар с замечательными напитками. Напитки импортные: ром, виски, водка, текила.... На территории много баров и кафешек, где в течении дня можно перекусить.
Морюшко чистое теплое, вход удобный, но кораллки не помешают.
Всё, этот отель вошел в мой рейтинг самых любимых отелей Турции!
Ну теперь информация для будущих путешественников в Кемер: будут предлагать хамам в Кемере "Ангел" не соглашайтесь, такой развод. Вам напоют про массаж, якобы со скидкой и делать будут специалисты со стажем не менее 15 лет. По факту: молоденькие парнишки, которые просто погладят и как в шоу, неожиданно появится врач, который у вас обнаруживает кучу проблем и ваш счет увеличивается ещё на 100 долларов. А остальное, как и везде - торгуемся!
Отель рекомендую и желаю хорошего отдыха!