• Информационные каналы
Vacation as a With friends in October 2025 - Recommend this hotel
4.7

Отличная 4ка или 5ка экомом класса

Здравствуйте!

Отдыхали в отеле Naama Wawes с 30.09 по 07.10.25.

Отдыхали втроём (я, парень, его сестра).

Приехали в отель в 14 часов. Нам сразу надели браслеты. Сотрудник рецепшена был удивлен, что у нас в брони стандартный номер для компании из 2 девушек и парня, выяснял кем мы друг другу приходимся, и в итоге заселили нас в семейный. Без доплат! Сказал :"Подарок")))

Пока номер готовили, нас отправили на обед.

Пообедав, мы вернулись к рецепшен, и нам вручили подарочную авоську, концепцию отеля, карточки на полотенца,карточку от номера и повели в номер.

#Номер

Номер дали на 2 этаже (229). Семейный номер, состоящий из двух комнат. В каждой комнате есть своя ванная комната.

Номер из двух комнат. В большой комнате 2 двуспальные кровати, а в маленькой 2 односпальные. В комнатах между кроватями 1 тумба и 1 розетка ( так что, советую взять тройник. Я на всякий случай взяла и угадала, а-то телефоны, часы, электронные сигареты и планшет было бы проблематично заряжать) конечно, есть розетки, вроде по 2, но они в других частях комнат.

В номере: сейф, холодильник, чайная станция,роутер, телевизор и кондей в каждой комнате. Ежедневно пополняется запас воды и мыльные принадлежности ( мыло, шампунь,гель для душа, бальзам).

Тапочки, халаты предоставляют. Смена полотенец и уборка-ежедневно.

Единоразово дают лимонады и сок. Чай, кофе, сахар и сливки пополняются каждый день.

В санузеле сантехника уже видевшая виды, в комнатах часть мебели тоже уставшая.

Но, все функционирует исправно.

#Территория

Она небольшая, и на первый взгляд достаточно ухоженная.

Но на самом деле, убирается она только ближе к главному корпусу, а ближе к амфитеатру грязища, что на улице, что на лестницах и в коридорах (((.

Во время нашего отдыха местному коту стало плохо прямо на дорожку...так все оставшиеся 6 дней отпуска содержимое его желудка и оставалось на дорожке, что и говорит о качестве уборки территории.

#Бассейны

Их 4:

-главный бассейн - глубина 1,25 ( очень неудобно, что там есть только 1 лесенка. И приходится или плыть к ней или просто запрыгивать наверх),у бассейна есть небольшая неглубокая часть для деток;

-бассейн с волной. Глубина до 170 см. Волну включают в начале каждого часа примерно на 15-20 минут;

-бассейн с горками.

Вот тут грусть и печаль. Он работал всего 2 дня из нашего 8 дневного отдыха. А я специально выбирала отель с наличием горок!

-бассей у спорт зала. Совсем небольшой, чисто чтобы окунуться после тренировки.

#Ресторан

В целом нормально, но не очень оперативно убирались столы. Приходилось побродить и поискать себе место. Если бы можно было самим взять приборы - было бы проще.

Еда нормальная, но не более того. Кулинарных изысков не ждите. Гриль на ужин ( курица, кебаб), есть рыба, бывают кальмары ( зачастую совершенно безвкусные), крабы ( для которых нет приборов).

#Анимация

Оказалась для меня полным разочарованием. Не скажу, что я фанат этого дела, но интересная шоу программа всегда +.

Тут же полная неорганизованность. Начиная с со света/ звука, заканчивая приглашенными артистами.

Будда бар тоже ни о чем ( собственно, как и раньше, когда он был little budda).

Дарст- норм, аква-аэробика - для любителей.

Собственно, кому важна хорошая концертно-развлекательная программа- это не ваш вариант.

#Пляж

7 минут пешком через территорию соседнего отеля.

2 пляжа. Пляж №1 и Пляж №3. Не скажу что они совсем маленькие, но достаточно компактные.

Лежаков и зонтиков хватало всегда. Плотенца по карточкам, что очень удобно.

Бар, перекус на пляже, душ, раздевалка, туалет - все есть!

Песочек чистенький, вода в море теплая, прозрачная. Достаточно мелко, есть кусочек рифа, где можно понаблюдать за рыбками.

Я описала свои впечатления от отдыха.

В целом, мы остались довольны. Отель хороший, персонал-просто зайчики, обслуживание тоже хорошее.

Бюджетные 5* с хорошим соотношением цены и качества.

Тем, у кого нет в запросах супер-лакшери отдыха - однозначно советую!

• 5.0 Business trip
  • Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • wifi по всей территории
  • всегда можно что-то перекусить и на пляже и у бассейна
  • приличный алкоголь
  • 2 собственных пляжа
  • подарок при заселении
  • просторные номера
  • приветливый персонал
  • слабая анимация
  • посредственная уборка территории
Added: 20.11.2025 13:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 959 characters in the review

Дорогой гость,

Большое спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о вашем недавнем пребывании в Fun&Sun Active Naama Waves. Мы высоко ценим комментарии наших гостей и постоянно стремимся достичь самых высоких стандартов качества.
С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова . В то же время, если я могу оказать Вам какую-либо помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.

С теплыми пожеланиями,
Представитель отеля Fun&Sun Active Naama Waves
All reviews of the hotel (229) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Анастасия
Saint Petersburg