Отзыв об отеле Larissa Sultan`s Beach (отель был переименован 01.05.26)
Vacation as a With friends in October 2025
08.10.25 - 18.10.25
4.2
  • 5- food

Солнечный Кемер

Добрый день путешественники!Отдыхали в этом отеле перед закрытием сезона по хорошей цене.С погодой нам повезло,был ветер только один день,остальной отдых шикарный,тепло и солнечно.Отель понравился,отношение к гостям приятное,большинство персонала улыбаются .Парень,что выдаёт полотенца в первый же день уморил своими разговорами про платную сауну и хаммам,поэтому полотенце не разу не меняли и в сауну не появлялись.Хамло и навязчивый очень сотрудник.Бармены тоже ещё те кренделя))))коктейли делали,аш плакать хотелось,просто мешали с тем,что есть в баре,специалисты блиин...молодые ребята,но основы надо знать.Молочный коктель-порошок и краситель(((За кухню скажу только положительно,поворам респект и уважуха.Шашлыки и лепёшки с пиццей действительно вкусные.Пироженки мягкие и даже не особо химические.Молодцы.Накормить столько народу это надо ещё уметь))Баклажан в разных вариантах наелись на весь год.Лук свежий репчатый красного сорта посыпанный Сумахом очень вкусный,,неожиданно!Если не торопится и поискать,то можно найти прям деликатесы.Запечёный Артишок с сыром.Отель пенсионный,детям и молодежи здесь делать нечего.Мы такой компанией и являлись,нам всё понравилось. {удалено модератором: несанкционированная реклама} Удивило,что доллары старого образца не берут(((разменяли в аптеке.Аптек много,четыре точно рядом,русские гребут домой все подряд лекарства,мы тоже затарились.Чамьюва тихий и зелёный посёлок,Турция как всегда прекрасна,море замечательное.Отель рекомендую для спокойного отдыха людям 40+Приеду снова сюда?нет,люблю новые впечатления.Всем спасибо,если нужно видио дороги на пляж,то вышлю,сюда не крепится почему то(((если что,спрашивайте

• View all
  • море рядом
  • цена
  • тишина
  • еда
  • нет анимации
  • сервис
Added: 20.11.2025 14:17
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 661 characters in the review

Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Подскажите до какого числа в том году работал отель? Может кто знает про закрытие в этом году? Отель нигде не отвечает((( Подскажите кто знает)
All reviews of the hotel (966) Previous rate Next rate All author's reviews (31)
наталья
Надежный аккаунт