Отличный отдых
В 9 часов утра мы приехали в отель. Нас встретили с приветсвенными напитками на ресепшене, персонал сразу показался очень дружелюбный. Сразу же нам надели браслеты, мы позавтракали и сразу пошли на море. В 12 часов нам уже дали номер.
Номер у нас очень хороший, с видом на аквапарк, но в номере при этом очень тихо. Всегда чисто, убрано, каждый день приходит уборщик и делает фигурки из полотенец. А ещё заправляет одеяло так, что выправить его очень трудно. Номер хороший большой и уютный. Проживание было высший класс!
Питание в ресторане отличное, очень много разнообразный еды. Всегда все вкусное, горячее и свежее. А про рестораны а-ля карт можно вообще отдельно сказать. Их тут нескончаемое количество, каждый день нашего отпуска мы ходили в рестораны. Сервис и обслуживание там очень очень хорошие, все понравилось.
Море очень чистое, прозрачное, особенно по утрам. Сам вход в море песчаный и пологий. На самом пляже есть шезлонг, особенно понравилось, что они железные, а также зонтики с удобным крючками, а особенно понравилась ширма закрывающая от ветра. Места всегда были на пляже, с этим проблем нет.
Анимация в отеле нас полностью устроила. Ребята всегда активные и весёлые, скучать тут вообще некогда. Утром днем и вечером всегда проходят разные шоу и мероприятия. Мальчики аниматоры просто зажигалочки, очень просто энергии. А ещё есть русскоговорящий анимации Алина. Всегда помогала нам, информировать обо всем что происходило в отеле, да и просто могли приятно пообщаться.
От отдыха в отеле у нас остались только положительные эмоции.
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом о недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего персонала и удобств и очень рады, что ваш отпуск у нас был незабываемым.
Мы надеемся снова приветствовать вас в
SUNRISE Garden Beach Resort - Select в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями
Отдел обслуживания гостей и качества