Vacation as a couple in November 2025
08.11.25 - 15.11.25
4.8
  • 5- service

Отдыхали в период 8.11-15.11.

Очень изучала отель перед поездкой (т.к нас пугали что египетские звезды турецким не соответствуют) И очень рада что отдых удался! Купили тур незадолго до выезда буквально последние места.На двоих из Латвии 1800 евро с копейками (по акции) Может кому-то важно сравнить цены.Я считаю что тут полное соответствие цена/качество. Мы заселялись вечером,при брони *вид на сад* нам любезно предложили (без доплаты) номер в главном здании с видом на море. Номер 1516. 5 этаж,но это не этажи,а уровни скорее всего.Нам мега повезло,т.к это главное здание и наш номер на уровне и рядом с рестораном,видом на амфитеатр(ну прямо совсем рядом,метров 50. Шоу смотрели с балкона) А сам балкон-это большая терраса я бы сказала.Сам номерной фонд,конечно,очень уставший.Но уютно.И кровать с подушкой очень удобные.Постельное очень свежее и белое.Территория отеля огромная,все даже не обошли.Там куча отдельных домиков,возможно апартаментов и т.д.По поводу питания-все свежее,более менее разнообразно.Чего-то экстра не ждите.Но всегда будете сыты.Я бы сказала что в Турции продукты вкуснее,в плане овощей точно.В Египте они безвкусные,как наши европейские.Зато очень понравилась рыба каждый день-очень сочное,вкусное филе без единой косточки.Муж доволен говядиной.Морепродукты (креветки,кальмары) не ели,не понравилось.Два раза за неделю давали манго.А так хурма,яблоки и виноград были ежедневно.Сладости в виде пирожных не ели,они те же что и в Турции(все на один вкус) По поводу главного-моря! Это то,чего мне тут очень не хватало.Плавать негде.Очень мелкий,огражденный лягушатник с глубиной по колено.Второй вариант-понтон,бешено трясёт на волнах и глубиной для дайвинга.Собственно оттуда дайверы и ныряли.Всю неделю провели в бассейне.Кстати,холодном.Хотя температура всю неделю была +33,основной бассейн холодный.Рядом,где проводят аква аэробику,тоже не поплавать т.к мелко.По алкоголю и бару ничего сказать не могу,т.к не пьем никто в семье.Но замечала на лежаках и по вечерам на террасе,что многие свой крепкий алкоголь приносили.Что касается анимации-парни супер пупер молодцы! Ходила и на зумбу и на водную аэробику. Роли русских девочек аниматоров я не поняла.Сколько наблюдала,они у бассейна часами зависали с некоторыми гостями отеля.Касаемо уборки-ежедневно,быстро и аккуратно все сложено и расставлено.Но чистота-не их конек.Не мыли полы и кое-как подметали.Дохлые мухи так и лежали в некоторых местах неделю:) И,кстати,чаевые оставляли-не помогло.И полотенец ни разу не скрутили.И одноразовые расходники больше не пополняли.Так что мыло берите с собой.При выселении нам любезно продлили номер бесплатно.Нам нужен был часик всего.Но мы все равно отблагодарили администратора.И еще,обещала передать привет и всем рекомендовать услуги такси от гостиницы.Там прямо у выхода стойка. Мы доехали до старого города туда и обратно за 10$. Приехала шикарная машина с водителем в костюме.Вождение очень аккуратное и по всем правилам.Что для Египта уже роскошь к сожалению. Фирма Белая Акула вроде.Рекомендую!

В целом,подводя итог,могу сказать что нам очень понравилось.Уютно,нарядно,чисто и ухожено на всей территории гостиницы.Парни целыми днями бегают что-то чистят,моют.Гостиница имеет твердые 5 звезд бюджетного/среднего класса.В следующий раз будем выбирать тоже эту сеть.Полное соотношение цены-качества.

Рекомендуем!!!

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Room air conditioning
  • Room soundproofing
  • Comfortable parking
Added: 20.11.2025 17:37
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 311 characters in the review

Хочется посоветовать людям,который первый раз на отдыхе в Египте : не переплачивайте в отеле гидам за эkckypcии!у них цены завышены в разы!они имееют с эkckypcий большой процент и при этом пугают туристов.что те могут покупать эkcкуpcии только у них, это ложь !
Очень pekoМендую фиpмy Oоnе Тур Eгипeт ( B уandех напишите и увидите страницу)

Купили у них поездку на Пирамиды ( Каир) всегo зa 4 5 бакcoв ( а в Oтeле это стоило уже 95 бакcoв) морскую прогулку брали на белый остров за 25 бакcoв
еще индивидуальный трaнcфеp брали с аэpoпорта - этoмаксимально удобнo

Иx whатsаp ( код Египта) 0х102х7003х800 ( yдaлитe kpecтиkи)
Хочется посоветовать туристам,отдыхающим в Египте впервые как мы-брать экскурсию только! у своего гида.Поверьте,это недорого(по нашим подсчетам раза в полтора-два дешевле,чем в Турции.Хотя там мы берем на месте у известных тур. продавцов) И в следующий раз будем делать так же в Египте.Нас гид не уговаривал,это чисто наши убеждения.
All reviews of the hotel (680) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Ольга
Latvia