Vacation as a With friends in November 2025 - Recommend this hotel
  • 5- food
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля

Все на пирамиды!

Пришло время отпуска и поиск тура в тёплые страны.

Почему Египет-:здесь мы ещё не были.

Выбор отеля происходил по следующим критериям: цена более менее, рейтинг не ниже 4, первая линия, положительные отзывы.

Выбрали, оплатили,прилетели ли.

Перелет: Воздух 6 часов, трансфер мин 20 и мы на месте. (В аэропорту нас успели "надуть" подвести багаж за 1$ в конце оказалось уже 10,за скорость!!!! :) )

В отель приехали около 7 утра, браслеты дали в 10. Мы переоделись в туалете и с 7 до 10 пошли загорать на пляж. Номер должны были дать к 14.00, но предложили доплатить 50$ и выбрать номер поближе к пляжу и сейчас. Нас было 3 девушки, на троих 4 тысячи за 10 дней, решили норм и не по жалели.

Номерной фонд не новый, но персонал готов помочь в решении проблем. Главное не нервничать и быть на позитиве. Номер у нас был на третьем этаже. В номере есть сейф, чайник, холодильник. Воду 1,5 литра на троих, чай, кофе растворимое, сахар дополняют каждый день. На террассе- лоджии есть столик, два кресла, сушилка для одежды. Звукоизоляция хорошая, соседей не слушали. Если честно, то не часто и видели.

Территория большая, ухоженная. Каждый день кто-то что-то подстригал, косил траву, поливали газон. Работа кипела. Корпусов много, все вроде 3 этажные. Бассейны в основной части и в аквапарке. Вода в бассейне прохладная.

Пляж: Первая линия, Зонтики и лежаки с матрасами. Полотенца пляжные по карточкам, точек выдачи три ( пляж, аквапарк, основной бассейн). Брать и сдавать можно в любом. Места на пляже всегда хватало.

Питание: Питание хорошие, выбор большой, ресторана 2 основных. Ещё есть а ля карт. Мы ходили в рыбный. Просто прекрасно.

Мороженое с обеда до вечера в малом ресторане. Очень вкусное 3-4 сорта.

Анимация: На пляже с 10 до 16, вечерняя с 21.30. Для детей анимацию не отслеживали.

Экскурсии: Брали 3: у оператора бесплатную по городу и шопинг, и на пирамиды. У местного оператора дискавери ( квадрациклы, верблюды, снорклинг).

Отдохнули замечательно, результат превзошёл ожидание.

Увезли с собой воспоминания о море и море впечатлений.

• View all
  • большая территория
  • питание разнообразное
  • аквапарк
  • бесплатный интернет только в зоне у ресторана и бассейна
Added: 20.11.2025 21:15
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 088 characters in the review

Уважаемая Юлия,

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время поделиться Вашим впечатлением об отдыхе в Regency Plaza Aqua Park & Spa.
Ваше мнение и оценка очень важны для нас, Ваши комментарии помогают нам работать над постоянным улучшением нашего сервиса.Хотели бы принести извинения особенно за то, что номерной фонд не новый.
При маленькой загрузке в отеле ведутся легкие косметические работы в номере (замена текстиля, грунтовка, замена сантехники, обновление номера) поэтому сразу иногда переселить не получается так как очень многие номера закрыты на косметические работы.
Сотрудники ресепшена пытаются максимально учитывать пожелания туристов, но если Гость желает жить в определенном блоке ему сообщается когда номер освободиться в определенном блоке либо будут предложены другие варианты.
Мы рады, что Вы остались довольны номером, питанием и морем. Мы искренне надеемся, что для следующего визита в Египет.
Вы выберете опять наш отель!
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 749) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Юлия
Asbest