Vacation as a Solo trip in November 2025
20.11.25 - 28.11.25
Отзыв написан из отеля
20 - 28 November

Цена = Отдыху

Выбирала отель достаточно долго. Рассматривала разные варианты. Смотрела и цену, и отзывы с разных сайтов. Остановила выбор на этом. В Yesilöz я оказалась, кстати, в итоге, почти случайно — билеты подошли по датам моего ближайшего отпуска, а расположение показалось удачным, как минимум для меня и многим, как я видела в отзывах отель понравился. И знаете… иногда такие вещи приятны.

Сам отель небольшой, без этих гигантских холлов, где чувствуешь себя песчинкой. Тут всё компактно и по-домашнему довольно: тихие проходы, зелень у входа, отдельная зона для курящих под крышей, где по утрам особенно приятно сидеть, пока ещё не жарко. Мне было приятно, потому что я курю и переживаю, что могу помешать кому-то. Лёгкая нервозность. Мало ли. К уборной проход почти там же. Номер мой был, скажем так, житейский: без дизайнерских выкрутасов, но аккуратный. Небольшой минус — я его знатно подождала. Винить не за что, потому что всё таки выгонять людей моментально не совсем правильно, как только заезжают новые люди, неприличное, но зато прошлась на обед и изучила территорию. Сантехника работала, кондиционер не молотил как трактор, бельё свежее — для спокойного отдыха мне большего и не требовалось. Меняли стабильно каждые дня два.

Что меня удивило — персонал. Люди там не выученно-вежливые, как много где, а скорее естественно доброжелательные: могут улыбнуться просто так, не делая вид, что совершают подвиг. Особенно Адем настоящий красавчик. Он уж очень был весёл и поднимал настроение)

Питание… ну, как сказать. Оно вполне нормальное и честное. Я не голодала, и даже несколько раз брала добавку горячего. Из напитков — ничего выдающегося, но и разочарований не словила: вино, например, оказалось вполне приличным. Не праздничное, но определённо хорошее “вечернее”. Алкоголь очень вкусный, "импорт" отель предлагает. С ним всё хорошо.

До общего прогуливалась пешком, так можно. Идти минут тридцать, ну или час как у меня, потому что не торопилась. Сам пляж тёплый, песок мягкий, и если прийти пораньше, можно занять место в тени. Море прозрачное, без резких ям — мне, как человеку, который панически ненавидит “непонятное под ногами”, это было прямо подарочком. Пляж у отеля свой имеется, и туда возит трансфер. Ехать минут 10 и не больше. Очень понравилось.

Вечера здесь проходят спокойно. Атмосфера всё ещё дружелюбная. Анимация есть, но такая лёгкая, будто ненавязчивая подсветка: если хочешь — присоединяйся, если нет — никто не пристаёт. Для детишек устраивают своё, для взрослых — своё. Днём тоже что-то делают. В общем, выкладываются аниматоры на все сто.

В общем, Yesilöz — это точно не место, куда едут “похвастаться” люкс курортом, это место, куда едут выдохнуть. И лично мне оно именно так и помогло. Я получила за отданные деньги ровно такой отель, который стоит своих денег. Не больше и не меньше. Если оценивать с такой точки зрения — то точно ставлю хорошую оценку. Ехать в 4* и ожидать больше, чем 4* не стоит.

• Animation
  • отличные работники
  • хорошее расположение
  • супер анимация
Added: 21.11.2025 03:09
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 936 characters in the review

All reviews of the hotel (1 012) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Самира
Sign up: 21.11.2025