• Информационные каналы
Vacation as a couple in November 2025
14.11.25 - 24.11.25
- Do not recommend the hotel
Отзыв написан из отеля
14 - 24 November

Немного о отеле

Путевку приобрел за три дня до вылета, поэтому отзывы читать было некогда. Надеюсь мой отзыв кому то поможет. Домина это целый город, на территории которого находятся несколько отелей, и в котором куча транспорта. Так вот этот транспорт всю ночь носится под окнами не давая спать, но не только транспорт, это еще и комары (признаю мой косяк не взял фумигатор), орущие коты, да и много других факторов.

Питание в отеле однообразное, мне не зашло, на пятый день я уже не знал что сьесть. Меню стандартное каждый день, это картошка (чаще всего не доготовлена), рис, макароны. Да говядина есть курица и рыба, но то ли это все приготовлено так, но как то уже не хочется. Выпечка сладкая вкусная. Помидоры огурцы присутствуют. Алкоголь г...о. Пиво бутылочное.

Обслуживание номеров: кровати заправляют не более. Оставляли доллар ничего не изменилось, добавляют воду и все на этом. Халаты просили 4 дня, на 4 ый день дали сначала один в пятнах, на слейдующий день еще один принесли. Чайник есть, но чашек нет 😂.

Пляж хороший, риф красивый, рыбок много есть что посмотреть. Мухи это отдельная история, это то что вам не даст спокойно позагорать, понимаю что они к отелю не относятся, но факт неприятный есть.

• море
  • пляж
  • огромная территория
  • уборка в номерах . отдаленно ть пляжа
  • питание
  • алкоголь
Added: 21.11.2025 04:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 204 characters in the review

Уважаемый Александр,
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что некоторые моменты вашего отдыха не оправдали ожиданий.
Хотели бы отметить, что большинство описанных вами вопросов — уровень шума, наличие комаров, комплектация номера, халаты, посуда, а также замечания по уборке — могли быть оперативно решены во время вашего пребывания, при обращении в службу Guest Relations или на ресепшен. Наша команда всегда готова помочь и приложить все усилия для комфорта гостей, однако для этого нам важно получать информацию непосредственно во время проживания.
Что касается питания, меню в отеле составляется с учетом широкого круга гостей и обновляется регулярно. При наличии индивидуальных предпочтений или замечаний мы также рекомендуем сообщать об этом на месте — мы всегда открыты к обратной связи.
Отдельно благодарим вас за положительную оценку пляжа и кораллового рифа — нам приятно, что эта часть отдыха оставила у вас хорошие впечатления.
Надеемся, что при следующем визите вы дадите нам возможность своевременно отреагировать на любые возникающие вопросы и сделать ваш отдых более комфортным.
С уважением!
All reviews of the hotel (460) Previous rate All author's reviews (8)
Александр
Siktivkar