Vacation as a With family in November 2025 - Recommend this hotel

Хороший отель!

Всем здравствуйте! Отель хороший, территория большая, все чисто и очень красиво, вот как на фото есть, все в реальности так и выглядит. Ранее читала что шезлонгов мало, но в наши даты(07.11.-18.11.2025) всем хватало и еще много было свободных. Полотенца в неограниченном количестве, выдают в конце бассейна, рядом с выходом к морю. Персонал все молодцы, на ресепшн девочки просто прелесть, всегда помогут, если не понимаете, они включают переводчик на своем телефоне и проблема решена. Есть трансфер в Нячанг, ходит по вторникам, надо записаться предварительно. Деньги первый раз мы меняли в кафе у Тена, напротив отеля, потом меняли в Нячанге. Поесть можно либо у Тена, либо у Кати, все зависит от вас. Попробуйте, а там выберете где больше понравиться. В корпусе который с видом на море сейчас может быть шумно, т.к рядом идет стройка аквапарка, идет с 6 утра и до 18.00, на территории стройку не слышно, только в номере(будет идти до лета 2026) Между кафе есть небольшой магазинчик: вода, вино, ром, чипсы, фрукты, сигареты, кофе. Оснащение номера: есть тапки, но они многоразовые, есть халат, но на стройных людей! Есть: зубные щетки, станок, диски, палочки, швейный набор, пилочка, фен. В душе шампунь, гель, кондиционер (не очень качество), все пополняется! Есть мини зоопарк, там кролики, павлины, фазаны, олени, овцы и страусы, птички. Есть библиотека, много книг на русском( оставляют туристы) Понравилось что выдают 2 карточки от номера, для нас это было актуально! Каждый вечер приносят печеньки, очень мило))) Завтрак для нас был хороший, с 6.30 до 10.00, мы ходили в 9,00 в это время было поменьше людей. Море в наши даты было норм, но после тайфуна приносило после обеда много мусора, персонал оперативно все убирает, но процесс этот бесконечный! В целом нам все понравилось, отель рекомендую!

4.8 Children services
  • 5.0 If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Quiet
Added: 21.11.2025 09:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 809 characters in the review

Подскажите пожалуйста как с погодой в ноябре, были волны?
Мы были с 7.11 по 18.11, волны сильные были только последние 3 дня, но в тот момент был тайфун. В Нячанге в это время на городском пляже вообще нельзя было купаться. Ноябрь это конечно не самый лучший месяц, и тут как повезёт. Мы отдыхали в начале ноября 3 раза на Зоклете, нам везло)))
All reviews of the hotel (5) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Елена
Barnaul