• Информационные каналы
Vacation as a With family in November 2025 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Лучший отель Нячанга

Отдыхали в этом отеле семьей в ноябре 2025 года! Это, пожалуй, лучший отель Нячанга! Прекрасное расположение: до пляжа нужно просто перейти через дорогу. Пляж практически без людей, чистая береговая линия! До центра пешком 20 минут, можно на такси, стоимость которого 150 р. в переводе на наши деньги. Рядом с отелем канатная дорога на Винперл, Аквариум с рыбами, прекрасный ресторан с морепродуктами.

Очень понравился персонал отеля: Hieu, HunG, Thao. Помогли приобрести билеты на Винперл со скидкой, вежливо и дружелюбно общались, заказывали такси! Рекомендую этот отель для посещения. На четвертом этаже прекрасный бассейн с видом на море, на втором - ресторан с полноценными завтраками "шведский стол". Всегда был прекрасный суп фо-бо, много фруктов, если они заканчивались, персонал ресторана любезно приносил новую партию.

Added: 21.11.2025 12:56
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 838 characters in the review

Здравствуйте! Персонал рускоговорящий? Рядом есть кафе для пообедать или поужинать? В отеле есть ужин?
All reviews of the hotel (12) Previous rate All author's reviews (1)
Евгения Бородина
Saint Petersburg