• Информационные каналы
Vacation as a With family in October 2025
23.10.25 - 04.11.25
4.3

Любимая Лонисера

Здравствуйте. В лонисере 4-й раз, были во всех отелях (Premium, world, resort) Сегодня напишу сравнение двух вариантов - резорт и премиум, так как они часто схожи по стоимости. Хочу обратить внимание, что в этом году мы могли пользоваться территориями всех трех отелей (Премиум, Резорт, Ворлд) но с 2026 года вход из Премиума в Резорт/Ворлд и наоборот, становится платным, поэтому и сравниваю детально, для тех, кому придется выбирать. В Резорте мы были в 23 году, в Премиуме отдыхали в конце октября-ноябре 25 года. Номера в Премиуме не сильно отличаются, нам даже показалось, что в Резорте они побольше. Не сравниваю с Ворлдом, там размещение сильно отличается в разных корпусах. В обоих вариантах номера похожи, уютные, чистые и красивые. Но в Резорте будет больше вариантов с хорошим видом. В Премиуме доплачивали за прямой вид на море(20€ в сутки), не пожалели ни секунды, так как основная масса номеров в Премиуме будет с видом на улицу и соседний отель, только с 5-6 этажа будет поприятнее. Я бы заложила сумму доплаты сразу при покупке тура и не расстраивалась☺️ Уборка хорошая, все идеально чисто, полотенца , белье меняют. Пляж. Загорать приятнее в Премиуме, легче с местами, сам пляж не большой и более уединенный, лежаки удобнее, народу меньше. А купаться в море лучше в Резорте, песочек в разы мягче, приятнее при входе в воду в том числе. Народу много в Резорте, тут не поспоришь. Территория. Тут пока даже нечего сравнивать. В Премиуме территории почти нет... да, все близко и удобно, но погулять или посидеть почти негде. В лобби около ресепшена, да на скамеечках вдоль дорожки)) в Резорте мы нежно любим и олив-бар рядом с морем, и террасу на улице около лобби и ТВ-бара, да и просто приятно погулять по территории и саду вечером или в плохую погоду. Фастфуд в Премиуме неплох, но не сильно отличается от резорта/ворлда. Многих хвалят пиццу- ну обычная турецкая пицца с невкусной колбаской. Ничего, но не вау. Кофейню с холодными напитками открыли в этом году в Резорте , в Премиуме ничего такого нет. Про еду. Честно говоря, ожидали большего. Все очень похоже, только в Премиуме побольше рыбы, лосось, например.Может быть чуть больше десертов с фруктами, но не уверена, так как в кондитерской в Резорте тот же набор, если не больше, что и в Премиуме . Вообще сложилось впечатление, что еда в Резорте разнообразнее. Сейчас, под конец сезона, выбор еды очень скудный, каждый день одно и то же. От Премиума ждали больше, из мяса реально надоели куриные спинки, да тушеная индейка. Мы не требовательны к еде, в резорте всегда все устраивало, а в Премиуме прям ощущение что на еде экономят. Реально сейчас из еды макароны, картошка, овощи вареные, да огурцы с помидорами. Народу в ресторане поменьше, это да, места есть всегда. По алкоголю. Не видела в Резорте гранатовое и дынное вино. Коктейли делают вкуснее, есть шампанское, отличия точно есть в текиле, в премиуме наливали Sierrа но до конца октября, в ноябре текила стала местная) а в резорте везде Almeca, виски ballantines и в резорте есть. Анимация вечерняя одинаковая с разницей в час. Какие выводы сделали для себя: при условии платного входа между отелями,однозначно выбрали бы Резорт. В Премиуме хорошо и тихо, малолюдно, но при этом ощущение, что на отеле съэкономили. Территория пустая и скучная. Еды меньше, чем в Резорте, не такая разнообразная и не такая вкусная. Даже мебель на ресепшене и в лобби попроще, чем с резорте.Кондитерская не очень уютная- большое пустое помещение, никаких свежевыжатых соков, только мороженного было побольше- 6 видов против 3-х в резорте. Почему Премиум назвали премиумом мы честно не поняли. Единственный вариант при котором я бы в него вернулась- если из Премиума оставят бесплатный вход в Резорт. С остальных случаях я сюда больше не поеду, выберу Резорт. Хотя отель приятный, чистый, компактный, немного не хватает каких-то фишечек, изюминок...но наверняка найдет своих поклонников.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
Added: 21.11.2025 15:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 923 characters in the review

All reviews of the hotel (66) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Лана
Подтвержденный аккаунт