Обычный отель для СИЛЬНО неприхотливых туристов
Исходные данные: середина сентября 2024, максимум 200 000 на неделю, 2 взрослых, только All, район Кемер
Выбор отелей с рейтингом выше 4 баллов был невелик, путем долгих мучений остановила свой выбор на Armas Gul Beach
На некоторых ресурсах он имеет 5 звезд, на других 4
Из плюсов - чистое море, удобный заход в море, босиком норм, почти сразу начинается глубина, горы на фоне радуют своим рельефом
Про сам пляж сколько уже пишут отзывов - ЛЕЖАКОВ НЕ ХВАТАЕТ!!! На заборе может у них написать, тогда заметят🤦♀️ При желании их количество легко можно увеличить в разы, территория позволяет, только похоже желания-то и нет, и так народ хавает. Если с 7 до 8 утра не занять лежак - до обеда ты бездомный, слоняйся по барам и скамейкам. Как-то вечером решили прогуляться к морю - так некоторые лежаки УЖЕ были заняты! Это просто цирк🤦♀️
Анимация не активная, каждый день одно и то же - затянутый по времени дартс, моментальная аквааэробика (5 минут и готово), зумба на 4 трека. Развлекали себя сами, в основном играли в волейбол. Площадка и правда на троечку - мало песка, если в процессе игры упасть - можно здорово повредиться, в кровь разбивали руки/ноги. Единственное, что украсило наш отдых - это ребята из Питера и Казани, с которыми мы познакомились в отеле и почти все время проводили вместе, если бы не они - от тоски помрешь
Питание реально из категории "Голодным не останешься"
Мясо это всегда курица, индейка в разных вариантах + какая-нибудь рыба (обычно вонючая скумбрия)
За неделю 1 раз была красная рыба и 1 раз баранина
Единственное норм - завтраки, на твердую "4", в наличии пара видов омлета, норм колбаса/сыр, блинчики, яйца вареные и глазунья
+Безвкусная каша, традиционные йогурты, хлопья, несколько видов выпечки (все среднее)
Почти весь день у пляжа можно перекусить картошкой фри, бургерами, +донеры/шаурма - вполне вкусно
Вкусное мороженое несколько видов, доступно несколько часов днем. Есть еще лепешки с начинками, первые дни их готовила бабулечка - было вкусно, кладет начинку от души, а потом пришла женщина помоложе - в итоге сухой лаваш присыпанный сыром/картошкой... Уже не ели
Бар. Ультра ALL в этом отеле, как ни странно, это просто местные напитки - джин, водка, ром, текила, виски, наливают из индивидуальных мензурок по 25мл - впервые такое увидела. Пить можно только в коктейлях, очень резкие на вкус/запах. Пиво обычное, как везде
Более-менее приличный бар в здании Аннекс у ресепшн, за небольшие чаевые ребята старались для нас, спасибо
Номер 1233 (корпус Annex где ресепшн) - реально маленький, но обновленный, мебель и сантехника в порядке, санузел не такой крошечный как в других номерах, балкон смотрит на местную дорогу, через которую находится футбольное поле. Красивый вид на горы загораживают чахлые деревья. Уборка у них - это просто заправить кровать, мы это поняли на 2 день, поэтому на двери всегда висела табличка НЕ беспокоить
Резюме - конкретно в этот отель больше ни ногой, подобных в округе полно, может даже лучше.
Не знаю как это правильно сформулировать, но начиная с аэропорта тебе как будто никто нигде не рад. Для нас всегда эта неделя отпуска на море - долгожданный праздник, а тут ощущение как будто ты со своим праздником на поминках