Vacation as a With family in November 2025
  • 5- food
Отзыв написан из отеля
12 - 22 November

Идеальный пляж и море в Queen Sharm Resort

Хочу поделится парой наблюдений по этому отелю, может кому-то пригодится. Отдых прошел отлично, место оставило самые теплые воспоминания.

Во-первых, если вы любите снорклинг, можете смело не брать ни какие морские экскурсии. Экономите кучу денег и времени, потому что риф у отеля такой, что вы получите все тоже самое, только без толпы народа и в любое удобное время. Это по сути своя собственная заповедная зона в шаговой доступности. Кораллы живые, рыбы просто стаями ходят.

Во-вторых, територия. Она каскадная, и это важно понимать. Если хотите вид на море и жить ближе к пляжу – будьте готовы к тому, что мимо вас будет больше движения. Если хотите тишины — лучше просить корпуса подальше, но тогда придется немного походить. Сама по себе территория очень ухоженная и красивая, ходить по ней приятно.

В-третьих, атмосфера. Тут большую роль играет анимация. Команда подобралась отличная. Отдельно хочу отметить аниматора Лену, очень заряженная и позитивная девушка, любые программы с ней проходят на ура, в общем с ней не соскучишься.

Начальство поднимите ей зарплату!!! Создают движуху, но очень грамотно. Запомнился волейбол на пляже, всегда собирались интернациональные команды, была веселая заруба. И аквааэробика тоже всегда проходила на ура. Это большой плюс для тех, кто не любит просто лежать.

Что касается номеров и питания, о чем много пишут. Надо понимать, что вы едете в бюджетную четверку. В номере впринципи все есть, главное чисто, кондиционер дует, вода льется. А по еде могу сказать, что всегда был выбор и всегда все было вкусно. Блюда не пересоленные, не жирные. Вобщем, крепкий, добротный вариант для тех, кто ищет в первую очередь море и позитивные эмоции, а не люксовый сервис.

• 5.0 Business trip
  • рыбы
  • рифы
  • интернет
Added: 21.11.2025 16:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 707 characters in the review

Здравствуйте.
Подскажите, если в номере чайник?
Спасибо за ваш честный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось пребывание в нашем отеле. Мы всегда рады вам помочь.
Big thanks
Big thanks
All reviews of the hotel (311) Previous rate All author's reviews (1)
Семён Мольский
Saint Petersburg