Vacation as a Solo trip in November 2025 - Recommend this hotel
Проживание НЕ подтверждено документами

Отличный отдых

Наш отдых в этом отеле оказался гораздо лучше, чем мы ожидали. С самого момента заселения чувствовалась организованность и внимание персонала: сотрудники на ресепшене быстро оформили документы, предложили напитки и подробно рассказали о территории. Номер оказался просторным, современным и очень чистым. Уборку проводили ежедневно, меняли полотенца, пополняли воду и необходимые принадлежности — приятно, когда о таких мелочах не забывают.

Территория отеля ухоженная, зелёная, с красивыми аллеями и зонами для отдыха. Особенно понравился бассейн: достаточно большой, с удобными лежаками, баром поблизости и внимательными спасателями. Море всего в нескольких минутах пешком, вход удобный, пляж чистый, с бесплатными зонтиками и шезлонгами.

минусом стало запах мочи и большое количество бабушек и дедушек

Питание заслуживает отдельного упоминания. Каждый день — разнообразный выбор блюд: свежие овощи и фрукты, несколько видов мяса и рыбы, отличные десерты. Порадовало, что не было назойливых очередей, а блюда постоянно пополнялись. В ресторане всегда чисто, официанты внимательные, быстро убирают со столов и помогают гостям.

Анимация оказалась на удивление качественной. Днём проводились спортивные активности, йога, аквааэробика, а вечером — живые выступления, тематические шоу и спокойная музыка в баре. При этом шум не мешал отдыху в номерах.

В целом отель оставил ощущение продуманного, комфортного и гостеприимного места. Мы прекрасно провели время и с удовольствием вернулись бы сюда снова. Рекомендуем тем, кто ищет сочетание качественного сервиса и спокойного отдыха.

Added: 21.11.2025 21:25
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 608 characters in the review

Уважаемая Юлия,

Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о вашем пребывании в нашем отеле. Нам очень приятно узнать, что организация заселения, работа персонала, состояние номера, территория, бассейн, пляж и качество питания оставили у вас такие положительные впечатления. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности сотрудникам — это лучшая мотивация для нашей команды.

Отдельное спасибо за высокую оценку нашей анимации. Мы стараемся делать программу разнообразной и комфортной для всех гостей, поэтому рады, что она пришлась вам по душе и не мешала отдыху.

В то же время мы благодарим вас за упоминание моментов, которые нуждаются в улучшении. Ваше замечание по поводу постороннего запаха уже передано в службу хозяйственного обеспечения для оперативной проверки и устранения. Нам важно, чтобы каждый участок территории соответствовал нашим стандартам чистоты.
Что касается контингента гостей — отель ориентирован на спокойный отдых, но мы обязательно учтём ваше мнение при планировании сезонных активностей и предложений.

Мы искренне рады, что ваш отдых оказался лучше ожиданий, и будем счастливы вновь приветствовать вас в нашем отеле.

Администрация отеля
All reviews of the hotel (3 095) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Юлия
Sign up: 21.11.2025