Первый раз в Blu Spa
Первый раз приехали в Египет с парами. Прилетите поздно ночью, но нас встретили, забрали багаж и быстро заселили в номера, номера были делюкс двухместный
На следующий день отправились в местный ресторан на территории отеля на завтрак.
По поводу еды, всё очень питательно и вкусно, полный спектр различных блюд.
Затем можно отправиться на красивый пляж, имеются шезлонги, пляж чистый ухоженный, также есть пирс с короткого можно попрыгать и уплывать на яхте.
На пляже также имеется 2 настольных тенниса, несколько передевалок, площадка для волейбола, и других игр.
На территории отеля 3-4 открытых бассейна, один из них отваливается, и один крытый бассейн. Все бассейны и пляж в ноябре работали до пяти часов вечера, а крытый до десяти часов вечера. Обед происходит в том же ресторане что и завтрак, а вот на ужин имеется выбор 4 ресторана, с различными видами кухни.
Номера чистые, ухоженные и уборка происходит каждый день, имеется мини холодильник с прохладительными напитками. По поводу сервиса и вежливости, не помню где и как потерял очки, пропажу обнаружил только на следующий день. Но подумал что всё пропали, но обратились на ресепшен и там нам через бюро находок нашли и принесли именно мои очки, так можете не переживать за ваши вещи, везде установлены камеры и наблюдатели которые любую безхозную вещь относят в бюро находок.
По персоналу, имеется множество персонала говорящих и понимающих русский язык.
Вечером присходят развлекательные шоу.
Рекомендую отель для посещения с парой или с друзьями, отель только для взрослых)