Bronze status
2049 +374 Прирост читательского охвата
Vacation as a With family in October 2025
08.10.25 - 19.10.25
- Do not recommend the hotel
2.3

Величайшее разочарование - турбаза!

Все началось с заселения, когда нас отправили пешком с сумками искать корпус и номер!

Спустя час увлекательных поисков, мы его нашли!

На территории отеля в эти дни проходили мероприятия по слаживанию женского торгового персонала, понаехавшего со всей глубинки нашей огромной страны - ну, вы понимаете, уровень (кто никогда дальше своего унылого поселения никуда не выезжал). Их поведение оставляло желать лучшего: пьяные дебоши с утра до утра и не важно где: на пляже, у детского бассейна или попросту под окнами вашего номера. На возражения администрации отеля об их поведении и о том, что нужно предупреждать приличных гостей о таких поселенцах - развели руками: «явление обычные, это бизнес», а на замечания о том, что это премиум отель и гости сюда приезжают за высоким уровнем сервиса - ответили: «это не премиальный отель, вас дезинформировали».

На третий день потрясений, мы не досчитались прекрасных летних туфель, ооочень дорогих, премиального бренда Baldinini, однако подумав о высоком сервисе я усомнилась, я подумала, что не взяла их, но увы и ах! По возвращению домой поняла, что кто-то из любезного персонала приборахлился моими чудесными туфельками со стразами!

В это же время произошла очередная метаморфоза, да да, приехала очередная группа слаженных корпоративных туристов!!!!! Представляете 500 человек!!!!! Закрепив оборону у баров, справедливо отмечу с хорошими напитками, слаживание проходило до утра, с песнями, плясками, жарким обсуждением успехов и не удач корпоративной жизни. Короче не спали все в премиально не премиальном отеле.

Тем кто подумал, придирается, отвечу сравнить есть с чем, езжу отдыхать в среднем 2-3 раза в год, много лет подряд, но такого по совокупности событий и недочетов гадюшника не видела вообще!!!!

Тем кто выбрал это место подумайте еще раз!

• сложно вспомнить
  • кошки!
  • воровство
  • наплевательское отношение персонала
  • организация отдыха в целом
  • отношение к гостям у собственника отеля
Added: 22.11.2025 14:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 805 characters in the review

All reviews of the hotel (1 094) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александр Белоногов
Perm