Все очень понравилось
Приехали в отель к 12.00 заселили через пол часа💥накормили напоили❤️ территория не очень большая но чистая, много людей ходят убирают каждую минуту. На территории есть небольшие горки для детей и взрослых, и хороший большой аквапарк через дорогу, детям понравилось и там и тут. Возле бассейнов работает бар с напитками и мороженым. Утром встретились с гидом, Халид, хорошо говорит по русски, мог решить любую нашу проблему❤️съездили на экскурсию в Луксор, дорога долгая но это того стоило, катались по Нилу и заезжали на банановый остров, все входило в стоимость и туалеты бесплатно. Очень красивый отель, с хорошей и вкусной едой, каждый день разная кухня. Много овощей, сладостей национальных и других, тесто во всех блюдах очень вкусное, воздушное. Больше всего понравилась анимация, это просто восторг! Нигде и не в каких отелях мы таких аниматоров не встречали🥰они всегда общаються с людьми проводят разнообразные игры танцы на воде и на суше, для детей ростовые куклы пенная вечеринка вечернее диско шоу - просто бомба! Ксюша, Бибо, Иосиф, Соня просто❤️❤️❤️❤️❤️Вы лучшие!!! Были 12 дней и не одного дня не скучали, спасибо❤️ после детского мини диско приезжали разные артисты, фокусник, акробаты, танцоры, вобщем не хочется уезжать