можно найти лучше.
Вот наш долгожданный отпуск в Египте семьей начался .... Начитавшись отличных отзывов об отеле Grand oasis ждали поездки с нетерпением, тем более отель принадлежит хорошей сети и сомнений при бронировании вообще не возникло. Заселялись мы поздно вечером. Сказать что встреча гостей удивила... ну ничего не сказать. Нас видимо и не ждали здесь, хамоватый администратор ресепшена явно был не в духе. мы открыто сказали, что готовы заплатить за номер лучше. Номер дали просто жуть , сломан сейф, все углы в сколах , шторы мятые, сантехника ужасно старая ну и вид на стену. Пытались попросить поменять номер, но администратор просто начал орать и говорить чтобы я звонила Агенту и тот бронировал друй номер нашей семье, время на этот момент 23 часа , у нас 2 детей. Вобщем с номером мы разобрались спустя 2е суток, но впечатление уже сложилось.
По номерам: все они старые, сантехника ужасная, душ просто торчит из стены, о комфорте тут и не слышали. Уборка каждый день, но поверхностная. Все таблички в номерах и даже дверные ручки закреплены криво.
Питание: питание это пожалуй один из плюсов отеля.Ничего не сказать, очень вкусно и разнообразно. Сыры, колбасы, морепродукты, мясо, очень большой выбор фруктов. Но вот бумажные стаканчики в основном ресторане.... это ужас. Конечно можно попросить налить в стекло, но мне кажется это не уровень 4*.
Бары: это отдельная тема, тут экономия начинается с того, что только 2 напитка в одни руки, так их выдают в одноразовых пластиковых стаканах даже на основном баре около ресепшена, опять же если прорости нальют в стекло, но.... разве это 4*?
Территория и пляж:это второй и последний плюс отеля территория зеленая, очень красивая... спускается каскадом к пляжу, пляж довольно большой, хороший риф, но вход в воду с шатучего пантона, хотя у соседних отклей есть вход с пирса. Так же есть небольшой вход в воду для детей с песком, детям там очень понравилось поплескаться, да и мы с ними с удовольствием проводили там иногда время. На пляже страшно старые шезлонги, правда при нас начали их замену.
Анимация: активности днем посещают довольно много людей, но вечерняя анимация практически отсутствует.
Мы в этот отель больше не поедем. За данную сумму можно найти отели в которые захочется вернуться и не будет жалко потраченного отпуска и денег.
Благодарим вас за то, что оценили своё пребывание у нас. Нам искренне жаль, что ваш опыт в отеле оказался ниже ваших ожиданий.
Мы всегда стремимся улучшать качество нашего сервиса, поэтому нам очень важно понять, что именно доставило вам неудобства. Будем благодарны, если вы сможете поделиться деталями вашего пребывания — это поможет нам оперативно устранить недочёты и стать лучше.
Grand Oasis Resort