Хороший отель
Первое, что хочу отметить, — это уютная атмосфера и очень приветливый персонал. С первых минут создаётся ощущение, что тебя здесь действительно ждут: быстрое заселение, подробное объяснение всей инфраструктуры и готовность помочь в любой момент.
Номер достался светлый и просторный, с удобной мебелью и ежедневной аккуратной уборкой. Балкон выходил на внутренний двор, поэтому по вечерам было особенно приятно сидеть на свежем воздухе и наслаждаться тишиной. Кондиционер работал исправно, что немаловажно в жаркую погоду, а Wi-Fi ловил стабильно по всему корпусу.
Территория у отеля ухоженная и зеленая, много цветов и пальм, а до пляжа всего несколько минут пешком. Пляж понравился особенно: чистый песок, достаточно лежаков, удобный вход в море. Вода прозрачная, тёплая — идеальные условия для купания и сноркелинга.
Питание тоже порадовало. Выбор блюд большой, всегда есть свежие овощи, фрукты, несколько видов мяса и рыбы. Особенно понравились тематические ужины — небольшое разнообразие, которое делает каждый вечер чуть особенным.
Анимация ненавязчивая, но активная: йога утром, вечером шоу-программы, а днём игры у бассейна. Можно и развлечься, и просто отдыхать спокойно — никто не навязывает участие.
оставил ощущение комфортного, добротно организованного отдыха. Отличный вариант, если хочется моря, солнца и заботливого сервиса без лишней суеты. Я уезжала с ощущением, что обязательно вернусь.