Vacation as a couple in July 2025 - Recommend this hotel

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ПЯТЬ ЗВЁЗД ИЗ ПЯТИ!

Всё без исключения понравилось. Отель абсолютно новый — чувствуется, что всё сделано со вкусом и вниманием к деталям. Все так красиво как из Пинтерест! Везде чистота и порядок. Кондиционеры везде стоят мощные. Спали как младенцы, даже в самый знойный полдень.

На территории много ресторанов. Везде шикарный выбор еды. Хочется отдельно поблагодарить официанта Муса, который работал в основном ресторане. Муса — невероятно внимателен, безумно добр, всегда встречает с искренней улыбкой, помнит, что ты любишь, и приносит это без напоминаний. Он свободно говорит и на английском, и на русском — с ним легко, комфортно. Именно такие люди делают отдых незабываемым.

Так же были интересные отельные программы, к примеру, коктейльная вечеринка, йога, вотербол, концерты.

Хочется так же отметить очень заботливое отношение к гостям.

Мы приехали рано — задолго до официального времени заселения. Спустя какое-то время ожидания нам предложили другой номер, который оказался ещё лучше и по цене дороже, но нам не пришлось ничего доплачивать. Просторный, с видом на море, невероятно стильный и очень-очень тихий. Было ощущение что мы одни в отеле.

Особенно хочется подчеркнуть: за время экскурсий мы заглядывали в другие отели — чтобы забрать остальных туристов. И поверьте — это самый красивый, уютный, гармоничный отель из всех, что мы видели! Ни один не сравнится с этой атмосферой.

Спасибо за идеальный отдых!

Этот отель — наш абсолютный фаворит! Рекомендуем всем друзьям без сомнений и обязательно вернёмся сами.

Added: 23.11.2025 14:45
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 518 characters in the review

All reviews of the hotel (530) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Головицкая Кристина Витальевна
Sign up: 23.11.2025