Vacation as a With family in November 2025
Unverified review

Отпуск.

Здравствуйте.

Мои впечатления о отеле.

Отдыхали с семьёй. Размещение было в трёх номерах. В день заселения попросили персонал разместить наши номера всех рядом, пошли навстречу. Так как мы приехали в гостиницу в 9:00 утра, быстренько одели нами браслеты и отправили на завтрак. После завтрака занялись расселением. Пока расселяли отправились на море. К обеду получили номера. Номера были в 10 корпусе, самые дальние от моря. Но движение это жизнь. Сами номера и обслуживания отличное. Территория большая, очень ухоженная и зелёная. Постоянно работники что то делают, косят, что то высаживают и убирают. Весь персонал приветливый, улыбается и всегда здоровается.

На территории 8 ресторанов. Один главный и семь ала карте, и только один из них платный. Каждый день можно записаться на ужин в ала карте ресторан. Посетили 5 ресторанов, Бедуин, Стейк Хауз, Азия, Итальянский и Мексиканский. В принципе все понравились.

На территории несколько бассейнов, один из них с горками. Бассейны не посещали, так как в приоритете было море. Но бассейн с горками приходилось посещать по просьбе сына. Персонал дружелюбно усаживал сына на горке, затем искал со мной визуальный контакт, чтобы убедиться что я встречаю ребёнка у правильной горки, и только после этого спускал ребёнка.

Пляж очень хороший!!! Песчаный, с хорошим заходом. И очень красивый риф в 70 метрах от берега. Лежала достаточно. Очень приветливый персонал, поменяет карточки на полотенце и расстелить вам. Официанты разносят напитки и убирают посуду оперативно.

Аниматоры очень общительные и прекрасные молодые люди. Особенно хотелось бы выделить Алёну, Газа Фади- Макали. Весёлые и дружелюбные.

В целом всё очень понравилось, рекомендую.

• территория
  • береговая линия
  • питание
  • персонал
  • не нашёл
Added: 23.11.2025 16:11
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 1 705 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (3 069) Previous rate Next rate