• Информационные каналы
Vacation as a With friends in November 2025 - Recommend this hotel

Good!!!!!

Недавно провели уикенд с друзьями в Meraki Adults Only в Хургаде, и впечатления получились настолько яркими, что хочется поделиться. Отель оказался идеальным местом для тех, кто хочет отдыхать без шума и суеты, но при этом в атмосфере весёлого, лёгкого и стильного отдыха. Уже с первых минут нас встретила дружелюбная команда, оформили быстро, предложили напитки, и сразу почувствовалось, что отдых начинается правильно.

Территория отеля очень атмосферная — современный дизайн в стиле бохо, много уютных зон, где можно расслабиться, сделать красивые фото или спокойно посидеть у моря. Номера удобные, чистые, с хорошей шумоизоляцией, а вид на море создавал отличное настроение с утра.

Особое внимание заслуживает пляж: просторный, чистый, с удобными лежаками. Море спокойное и прозрачное, идеально подходит для плавания. Анимация классная — днём спортивные активности, вечером тематические вечеринки и лайв-музыка. Нам особенно понравилась атмосфера вечеров у бара: живая музыка, красивые огни и ощущение настоящего курортного драйва.

Питание тоже приятно удивило: большой выбор блюд, свежие овощи, вкусное мясо и десерты. Бармены делают отличные коктейли и всегда в хорошем настроении.

В целом, Meraki Adults Only — это отличное место для отдыха компанией: стильно, современно, весело и очень комфортно. Уикенд получился незабываемым, и мы обязательно вернёмся!

Added: 23.11.2025 23:12
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 374 characters in the review

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий!

Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
All reviews of the hotel (636) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Katerina Vykydalova
Egypt