Супер
Отдыхали с друзьями в ноябре в отеле Meraki, и в целом поездка оказалась очень удачной — впечатлений масса, поэтому расскажу подробнее. Территория у отеля большая, ухоженная и действительно красивая: газоны регулярно подстригают, вокруг много зелени, всё чистое и аккуратное. Отель оформлен в бохо-стиле, что создаёт приятную атмосферу. Пляжей несколько, заход в море плавный, вода тёплая, чистая и прозрачная. Благодаря большому количеству пляжных зон всегда можно найти свободные лежаки: есть участки потише, а есть более оживлённые, так что каждый выбирает, что ему по душе. На территории расположено несколько бассейнов, и часть из них подогревается; у одного из бассейнов проходят активити с аниматорами.
Заселили нас быстро, номер достался светлый, аккуратный и уютный. Уборка ежедневная и качественная, персонал приятно удивлял маленькими декоративными мелочами вроде свернутых полотенец в форме сердечка.
Питание тоже оставило приятное впечатление. Мы особенно полюбили завтраки — блинчики, пончики, яичницу. Единственный минус — ланчбокс, который выдали нам перед поездкой на пирамиды: банан, булочка и простой сэндвич показались слишком скудным набором для восьмичасовой поездки. В основном ресторане еда хорошая, а в бургер-баре особенно вкусные бургеры.
Дискотеки проходят каждый день, и это отличный плюс. Нам очень понравилась субботняя вечеринка, жаль только, что именно в этот день мы уезжали на экскурсию. Локации для вечеринок разные, музыка тоже меняется, поэтому каждый вечер получается по-своему атмосферным.
Мы однозначно рекомендуем этот отель и с удовольствием вернёмся снова!
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!