Лучший отдых с детьми!
Мы с семьей провели несколько дней в Sunrise White Hills и просто в полном восторге
Отель красивый уютный номера светлые и удобные в которых приятно отдыхать после активного дня. Еда вкусная разнообразная каждый день можно попробовать что то новое и найти любимое блюдо. Пляж просто потрясающий белый песок рифы рядом вода прозрачная и чистая купаться одно удовольствие. А еще можно наблюдать за рыбками и просто наслаждаться красотой природы
Анимация это отдельная история. Каждый день какие то активности и игры дартс, боча, зумба танцы разные веселые конкурсы дети и взрослые вовлечены все участвуют и никому не скучно. Детский клуб просто супер много мастер классов, игр, творчества персонал очень внимательный и дружелюбный с детьми легко находят общий язык.
В отеле все продумано чтобы отдых был комфортным и интересным одновременно. Атмосфера легкая радостная чувствуется забота о гостях о детях о каждом. Все вокруг красиво ухожено и уютно каждый день приносит новые впечатления и радост. Мы уезжали с улыбкой полные энергии впечатлений и точно знаем что хотим вернуться сюда снова и провести еще больше времени наслаждаясь пляжем, активностями и атмосферой отеля.
Всем советую, приедем сюда еще не раз!