Неплохо.
Отдыхали с дочерью с 13.11 по 21.11. Я в Египте была много раз, поэтому сужу объективно. В целом по отелю - уставший))) . Мы жили на 2 линии, все немного потрепанное. Как и лежаки на пляже. Что понравилось: питание, неплохой риф, расположение .
Что категорически не понравилось: все работники отеля не очень заинтересованы в туристах. Особеннно, почему-то, бармены)). Ведут себя так, как будто, готовя коктель, делают тебе великое одолжение. Бармены на пляже - вообще -уставшие и недовольные постоянно. Очень опасная лестница к морю. Пожилым было очень сложно спускаться и подниматься, так как не было поручней. Да и сама каменная лестница полуразрушенная. Ну и понтон))))))))). Почему не сделать нормальные спуски в море??? это же - атракцион целый - в море спуститься!! Анимации - ноль. По вечерам - дискотека до 23 часов. Больше ничего.
В общем и целом - слабенькая четверка