Отдыхал С друзьями в октябре 2025 - Рекомендую отель
Проживание НЕ подтверждено документами

Кайфанули

Фух так отдохнули,что потом еще неделю отходили от отдыха)) И вот наконец-то я собрался с мыслями написать отзыв. Мы отдыхали в Риксосе компанией из двух пар и решили отметить день рождения в этом отеле.

Трансфер решили заказать через отель, водитель встретил нас во время и даже с табличкой, мы сразу почувствовали себя долгожданными гостями. Через 15 минут мы были уже в отеле, даже охладиться не успели под кондиционером))

Как только мы переступили порог отеля мы поняли, что не ошиблись в выборе. Нам хотелось, чтобы отдых был лёгким, красивым и без лишних хлопот, и Риксос полностью оправдал наши ожидания.

Персонал очень вежливый и отзывчивый. Нам помогли с организацией небольшого поздравления ко дню рождения, и это было приятно и искренне. Было чувство, что о нас действительно заботятся.

Номера дали недалеко друг от друга, что было особенно удобно для нашей компании. Комнаты чистые, уютные, с хорошей мебелью. С балкона открывался красивый вид, и мы часто собирались там вечерами, обсуждали прошедший день и просто наслаждались спокойствием.

Питание отменное. В главном ресторане огромный выбор блюд на любой вкус: салаты, рыба, мясо, отлично приготовленные гарниры, десерты. Каждый находил то, что любит. Рестораны A la carte тоже порадовали.

Бронировать столики через приложение было удобно и быстро. Для празднования дня рождения мы выбрали один из ресторанов, атмосфера была очень тёплой и камерной.

Территория отеля ухоженная, зелёная, уютная. Но больше всего нам запомнилась беседка на пляже. Она стала нашим любимым местом: утром — тихая тень и шум моря, днём — идеальное место, чтобы спрятаться от солнца, а вечером тусня. Беседка стала для нас настоящей изюминкой поездки.

Бассейны чистые и просторные, лежаков хватает всем. На пляже удобный вход в море, есть красивый риф, и мы каждый день плавали и смотрели на разноцветных рыб. Вода комфортная для купания и прозрачная.

Анимация в отеле лёгкая, ненавязчивая. Вечерние шоу, музыка, атмосферные мероприятия всё создает настроение отдыха и праздника.

В целом отдых получился замечательным. Риксос подарил нам тёплые воспоминания, красивую атмосферу, вкусную еду и идеальные моменты, особенно в нашей любимой беседке на пляже. Мы с уверенностью можем сказать, что обязательно вернёмся сюда снова.

Добавлено: 24.11.2025 18:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 320 символов в тексте

Уважаемый Радик,

Благодарим Вас за то, что нашли время рассказать нам о своем пребывании в отеле Rixos Sharm El Sheikh Adult Only 18+.
Всегда приятно осознавать, что наши гости покидают наш отель полные положительных эмоций и приятных воспоминаний. Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле и сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий отпуск был таким же замечательным, как и предыдущий.

Rixos Sharm El Sheikh Adults Only 18+
Все отзывы по отелю (1 038) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Радик Камилов
Воронеж