Отлично, превосходно
Отель просто превосходный. Отдыхаем в этом отеле вместе с мужем и по совету нашего знакомого и мы ни разу не пожалели.
Сначала заселили с видом на дорогу мы попросили поменять номер и они не отказали, нам поменяли легко и узнали причину. И нам выдали номер с видом на море.
Номера новые, чистые. Бар пополняют, полотенца приносят,номер убирают очень хорошо.
Ваучеры правда не давали, но мы спросили карту и ее не выдали, но ничего страшного.
Горничный с нами лично познакомился,очень приятно было.
Пляжные полотенца меняют каждый день, на пляже нет полотенец, их меняют в номере.
Шикарная территория отеля,очень красивая архитектура. Отель строится и планируется еще больше быть.
Так же очень вкусные коктейли, спасибо барменам. Множество ресторанов и изобилие разной еды, нет слов, это просто божественно. Так же радует наличие фреш коктейлей, вкусные и свежие.
Так же на территории есть Старбакс.
Мы поражены качеством обслуживания, весь рабочий персонал всегда улыбается, общительный и очень приветливый. Анимационная программа на высоком уровне, все аниматоры коммуникабельные, дружелюбные и каждый вечер мы наслаждаемся живой музыкой.
Большое спасибо за такой отдых каждому, мы очень довольны нашим отпуском и обязательно вернемся еще.