Всем советую
Всем рекомендуем отель, нам очень нравится. Так как этот отель новый мы не знали чего ожидать, но были приятно удивлены. Здесь очень красиво, много деревьев, зелени. Куда не посмотришь везде красота, даже не верим своим глазам.
Большое разнообразие и все вкусно. Были в турецком ресторане, он очень хороший, говяжий кебаб, пидэ, все приготовлено очень хорошо.
В главном ресторане много рыбы, всегда разная еда и все вкусно.
Коктейли правда оставляют желать лучшего, к сожалению нет шампанского, только за дополнительную плату. Зато витамин бар, это просто мечта, фреш коктейли свежие и вкусные.
Пляж чистый большой, очень красивый, есть совсем небольшие рифы с маленькими рыбками, а сервис на пляже лучше не придумаешь. Мы только приходим на пляж, у нас сразу берут сумку и спрашивают куда мы хотим разместиться и двигают шезлонги туда, куда мы хотим, ещё чистят очки. И напитки приносят к лежаку быстро.
Комнаты чистые, нам выдали апгрейд номера сразу, хотя мы не просили, очень приятно, даже до завтрака. Даже после уборки к нам приходит уборщик и спрашивает все ли хорошо.
Фитнес студия с новыми тренажёра, при входе дают бутылку воды и полотенце. Очень чистый и современный зал.
Во многих помещениях в отеле очень приятно пахнет!
Анимация очень дружелюбная и стараются всегда поднять настроение каждый день, но к сожалению пока нет волейбола, очень хотелось бы, надеемся, что скоро будет.
Отдыхом довольны полностью, будем рекомендовать всем и обязательно сюда вернёмся!